Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отдых в Израиле в этом сезоне подорожает на 20-30%

Отдых в Израиле в этом сезоне подорожает на 20-30%

На 30% увеличится с завтрашнего дня цена туров в Израиль. «Примерно на такую цифру с 1-го марта повысили стоимость проживания местные отели, - сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Олег Драгунский, гендиректор туркомпании «Социум Тур», - кроме этого, выросла стоимость и экскурсионных туров. Например, если зимой средняя экскурсия обходилась туристу в 40-45 долларов США, то теперь за нее придется заплатить не менее $60». Про стоимость авиаперевозки и говорить не приходиться, цены на неё растут постоянно, продолжил эксперт, уже сейчас невозможно найти билеты на мартовские каникулы дешевле 16-18 тысяч рублей.

«Одной из причин роста цен является увеличение спроса на туры в Израиль, - отметила Наталья Алпатова, руководитель израильского отдела туркомпании «Солвекс», - все рейсы закрываются хорошо, например, по нашим блокам ближайшие свободные места остались только на 30 марта». Хорошую глубину продаж отмечают и в туркомпании «Турбазар». «Весна и осень - самые востребованные на нашем рынке периоды для поездок в Израиль, - сообщил коммерческий директор Дмитрий Царьков, - поэтому объемы перевозки останутся, как минимум, в прежних объемах». Сокращение полетных программ начнется в мае, считает эксперт, в это время сильную конкуренцию Израилю в борьбе за туристов составят другие страны средиземноморского региона.

Любопытно, что сложный период для туроператоров по Израилю начнется гораздо раньше наступления летнего сезона. С 20-го апреля начнется Пейсах (еврейская Пасха), во время которого в страну съедется множество паломников со всех стран, сразу же за ней наступит православная пасха, а затем - майские праздники, популярные у российских туристов. И практически без всякого перерыва, с 10-го мая, начнется серия торжеств, посвященных 60-ти летию образования Израиля, на которую ожидается приезд многочисленных иностранных делегаций. Размещение гостей этого праздника придется на существующую отельную базу, номерной фонд которой остается неизменным в течение многих лет, несмотря на ежегодное увеличение турпотока в Израиль.

Источник: www.rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com