Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Опубликовать после моей смерти\". Мемуары Форда уничтожат Хиллари Клинтон

\"Опубликовать после моей смерти\". Мемуары Форда уничтожат Хиллари Клинтон
Сегодня в магазины США поступят мемуары бывшего президента Джеральда Форда. Книга, изданная под характерным названием «Опубликовать после моей смерти», действительно увидит свет после кончины Форда, умершего от рака в декабре прошлого года. Посмертные мемуары Форда способны повлиять на ход нынешней президентской кампании в США.

Книга Джеральда Форда представляет собой запись бесед бывшего президента с журналистом Томасом Дефренком, работавшим в президентском пуле Форда с 1974 по 1977 год и до конца сохранившим дружбу с экс-президентом. В беседах с Дефренком Форд затронул множество интересных тем, в частности, озвучил новые подробности уотергейтского скандала и войны во Вьетнаме. Однако скандальный успех книге Форда принесли характеристики, данные Фордом Биллу Клинтону и его супруге, нынешнему кандидату в президенты Хиллари Клинтон - лидеру предвыборной гонки, сообщает РБК.

С четой Клинтонов Джеральд Форд близко познакомился в 1998 го­ду, когда Билл Клинтон попросил его быть посредником между ним и конгрессом, угрожавшим ему импичментом из-за «дела Моники Левински». Эпитетов для Клинтона Форд не пожалел. «Он болен, он сексуально озабочен, его надо лечить», - заявил он Томасу Дефренку. Хиллари Клинтон ничего не могла противопоставить болезненному пристрастию мужа к сексу, хотя, заметил Джеральд Форд, «она и сама страдала от алкогольной и медикаментозной зависимости, так что должна была понимать, что такое настоящая мания».

Публикацию мемуаров Джеральда Форда в Америке восприняли как завуалированный выпад именно против Хиллари Клинтон как кандидата в президенты США. Впрочем, пока ее рейтингу ничто не угрожает. Согласно последним опросам, Клинтон сегодня серьезно обгоняет как своего соперника-демократа Барака Обаму, так и лидера республиканцев Рудольфа Джулиани. В штабе Хиллари Клинтон официально отказались прокомментировать появление мемуаров Форда. Однако сотрудник штаба, пожелавший остаться неизвестным, признал, что книга, вероятнее всего, была направлена именно против кандидата Клинтон. «Нам такие приемы не страшны, - заверил собеседник РБК. - Жаль только, что в это впутали покойного президента Форда».

Стоит отметить, что ранее супружеская чета Клинтон издала свои мемуары. Экс-президент США Билл удивил мир своей 900-старничной эпопеей «Моя жизнь», первый тираж которой составил 1,5 миллионов экземпляров и принес автору около 12 миллионов долларов. Цифры впечатляют, правда, Клинтону так и не удалось перекрыть высот, на которые взлетела его супруга Хиллари. Тираж ее книги «Живая история», о жизни в Белом доме, составил 1,7 миллионов экземпляров в твердой обложке да еще 525 тысяч в мягком переплете, сообщает explan.ru

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com