Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие средства для отдыха в воздухе

Лучшие средства для отдыха в воздухе

Портативный медиацентр Archos 704

Этот большой медиарлеер с семидюймовым LCD экраном не даст заскучать даже в очень длительном путешествии. Перед поездкой просто загрузите в него свои любимые кинофильмы или телешоу прямо из интернета или компьютера. 80 Гб на борту будет достаточно для сотни кинофильмов, 40 000 песен или 800 000 фотографий. Кроме того, в ожидании рейса с помощью встроенного WiFi можно проверить почту или загрузить новые фильмы.
Сколько стоит: 550 долларов (80GB)

Немнущаяся одежда

Долгое ожидание в аэропорту не придает свежести ни одежде, ни ожидающему. Переодеться можно, но обычно в чемодане одежда слегка слеживается и мнется. С Dryflylite можно забыть об этой проблеме. Кроме того что одежда не мнется, она еще и прекрасно проветривается и не впитывает запах пота.
Сколько стоит: 60 долларов

Маска для отдыха

Эта велюровая маска может показаться неуклюжей, но она очень эффективна, если нужно "отключить" неприятное внешнее освещение и звук. Дополнительная оправа на внутренней части маски блокирует избыточный наружный свет. Подключите к маске свой MP3-плейер или слушайте "белый шум", который включается легким нажатием на кнопку около уха и выключается автоматически через 30 минут.
Сколько стоит: 40 долларов

Одеяло для полета

Это одеяло создано пилотом и его женой. Cabin Cuddler можно обернуть отдельно вокруг рук и ног. При таком подходе, ремень безопасности не будет сковывать движений и оставляет достаточно свободного места для рук, что позволит без проблем читать книгу или управлять мультимедийным устройством. В комплекте идет удобная надувная подушка и небольшая сумка для переноски.
Сколько стоит: 34,95 долларов

Поддержка для спины

Еще один гаджет от пилота самолета. Как утверждает его создатель, Боб Дункан, чтобы надуть эту подушку, потребуется всего 11 вдохов. А польза ее в долгих путешествиях неоспорима. По уверениям разработчика, подушка также может сама подстроиться под особенности спины любого человека.
Сколько стоит: 29,95 долларов
Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com