Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кран упал на \"Мерседес\" и раздавил находящегося там угонщика

Кран упал на \"Мерседес\" и раздавил находящегося там угонщика

25-тонный кран "Ивановец" среди ночи упал на проезжую часть, по которой ехал угнанный "Мерседес". Водитель погиб на месте, а пьяный крановщик пытался убежать.

Сегодня ночью около 1.30 на стройплощадке на пересечении улиц Бухарестская и Камчатская упал 25-тонный автокран «Ивановец». Автокран попал на проезжую часть, по которой в это время ехал «Мерседес». Машину буквально раздавило стрелой крана, передает АН "Оперативное прикрытие".

Водитель автомобиля погиб на месте. Чтобы извлечь тело, спасателям пришлось разрезать кузов машины. Как уточнили милиционеры, автокран разгружал строительные материалы. ЧП произошло из-за того, что опоры машины были установлены без соблюдения техники безопасности. Кран принадлежит компании «Стройсервис», сообщил сотрудник управления информации ГУ МЧС РФ по Петербургу Андрей Алябьев.

Крановщик пытался скрыться с места трагедии, но его задержали. По предварительной информации, рабочий находился в состоянии алкогольного опьянения, передает Фонтанка.ру.

Выяснилось, что «Мерседес», на который упал автокран, числился в угоне. Личность водителя установлена - это 35-летний неработающий петербуржец.
По факту произошедшего начато расследование.

ОБНОВЛЕНО:15:00: Против крановщика было возбуждено уголовное дело по статье 216, часть 2-я, за «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ОБНОВЛЕНО:15:34: По некоторым данным, находившийся в автомобиле мужчина был не угонщиком, а сотрудником турфирмы. Автомобиль был служебный. Информация проверяется.
Источник: www.gazeta.spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com