Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Япония намерена сократить вредные выбросы на 50% к 2050 году

Япония намерена сократить вредные выбросы на 50% к 2050 году
Специальная группа японского правительства подготовила план возрождения городских районов с ориентацией на уменьшение выбросов и предотвращение глобального потепления. Группа по региональному возрождению включает в себя всех министров правительственного кабинета. Во вторник чиновники пришли к решению, что план развития городских районов должен концентрироваться на обеспечении безопасности для жителей.

План предусматривает строительство долговечного жилья для сокращения отходов и необходимость материалов для реконструкции сооружений. План также призывает к расширению использования общественного транспорта для сокращения эмиссий углекислого газа. Законопроекты, которые необходимы для развития этого плана, должны быть представлены на рассмотрение нынешней сессии парламента.

Как сообщили представители группы, к концу марта будут определены критерии для выбора показательных городов, где будут внедрены специальные меры для сокращения вредных выбросов.

Премьер-министр Японии Ясуо Фукуда сказал, что реализация низкоуглеродного общества занимает ведущее место в его повестке дня, и что он возлагает большие надежды на выбор показательных городов.

Одновременно с этим Министр по делам окружающей среды Японии Итиро Камосита сказал, что Японии необходимо сократить объемы эмиссий газов, вызывающих глобальное потепление, более чем на 50% до 2050 года. Он отметил, что многие страны приветствовали японское предложение, в рамках которого отдельные страны смогут устанавливать свои собственные промежуточные цели по сокращению эмиссий. С этим предложением Япония выступила на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Япония предлагает, чтобы каждый отдельный сектор общества устанавливал свои собственные цели по сокращению эмиссий, и чтобы затем эти цели собирались для разработки оценок в национальном масштабе.

Министр по делам окружающей среды сказал, что для сокращения эмиссий в мировом масштабе в среднем на 50% развивающимся странам необходимо в значительной степени сократить свои выбросы.
Источник: www.cybersecurity.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com