Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жертвы школьных издевательств смогут выбирать наказание для своих мучителей

Жертвы школьных издевательств смогут выбирать наказание для своих мучителей
В соответствии с новыми правительственными указаниями, которые будут опубликованы завтра, жертвы школьных мучителей смогут сами участвовать в восстановлении справедливости.

Будет поощряться предложение с их стороны мер, которые следует принять в отношении нарушителей. В числе возможных наказаний – уборка мусора, смывание граффити или арест.

Министры говорят, что это сделает наказание "справедливым" в глазах учащихся и позволит жертвам издевательств вернуть уверенность в себе. Данный шаг является одним из элементов борьбы с притеснениями в школе – в последнее время звучат опасения, что издевательства имеют место все чаще.

В указаниях, которые намерено опубликовать Управление детской, школьной и семейной политики, также приводится ряд мер по наказанию "кибермучителей", который притесняют других учеников по электронной почте, с помощью мобильных телефонов и интернет-сайтов для общения.

В числе возможных мер – конфискация мобильного телефона, посещение специальных уроков об опасностях новых технологий и блокирование доступа к определенным веб-сайтам со школьных компьютеров. Вероятно, будет ограничен доступ к таким страницам, как YouTube, который иногда используют для размещения фильмов с унизительным изображением учителей или записей с нападениями на других учеников.

Правительство утверждает, что данные шаги свидетельствуют о более суровом подходе к искоренению издевательств в школах.

В заявлении комиссии палаты общин по образованию правительство сообщило, что этот документ "ясно покажет позицию управления: издевательства в любых формах неприемлемы, и всякий подобный случай должен приводить к дисциплинарным взысканиям".

Телефонная служба помощи ChildLine сообщает, что за 2005/2006 учебный год в службу поступило 37 тыс. звонков об издевательствах – это на 12% больше, чем за предыдущий.

Прошлогодний опрос, в котором приняли участие 8,5 тыс. детей, свидетельствует, что семеро детей из десяти подвергались нападкам со стороны агрессивных товарищей.

В документе с указаниями, который озаглавлен "Безопасная учеба" школам будет указано на необходимость сосредоточиться на борьбе с издевательствами и всеми формами запугивания учеников. В нем также говорится, что школьники должны иметь право высказать свое мнение о школьном подходе к борьбе с издевательствами и плохим поведением в целом.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com