Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руководство немецкого банка запретило сотрудникам секс за счет компании

Руководство немецкого банка запретило сотрудникам секс за счет компании
Крупнейший в Германии банк Deutsche Bank настолько пострадал от всемирного кредитно-финансового кризиса, что разослал руководителям подразделений постановление, запрещающее списывать на представительские расходы затраты на посещение борделя или просмотр телеканалов для взрослых. Британские служащие банка, в котором по всему миру работают около 78 тысяч человек, также получат официальное письмо о запрете оплаты "взрослых шалостей" банковскими картами Deutsche Bank.

"Deutsche Bank не одобряет никаких так называемых развлечений для взрослых, и затраты на них возмещению не подлежат", - говорится в послании, которое попало в руки новостного журнала Spiegel.

Журнал сообщает, что данное постановление было отправлено 800 банковским служащим в отделы по коммуникациям и социальной ответственности, но похожие уведомления получили все работники банка. Постановление также предупреждает, что для оплаты таких затрат не разрешается использовать кредитные карточки банка.

Пока неясно, вызвано ли распоряжение тем, что среди менеджмента компании в последнее время возросло желание отвлечься от мрачных мыслей в связи с неприятностями, переживаемыми банком из-за кредитного кризиса: в обширной сети публичных домов Германии было списано более 2 млрд фунтов стерлингов. Банк не ограничивается этим запретом и продолжает затягивать ремень потуже, обязывая получать одобрение на расходы на такси у руководителей отделения, ограничивая затраты на обед 50 фунтами на человека и запрещая покупку билетов первого класса на поездах внутри Германии, если поездка не превышает одного часа. Для служащих в Великобритании запрещается покупка билетов первого класса, если поездка не превышает двух часов.

Еще один пункт постановления: служащие, которые должны появиться на работе либо участвовать во встрече после ночных авиаперелетов, теперь должны принимать душ в аэропорту, а не бронировать номер в гостинице. Видимо, в последнее время имели место "незначительные нарушения", которые банк хотел бы искоренить.

Один из служащих Deutsche Bank сообщил: "В старые добрые времена ты мог наведаться в публичный дом и записать это как посещение ресторана, если название не говорило само за себя. Но мы вступили в чопорную, жесткую эпоху неопуританства, а кредитный кризис и дело концерна VW только усугубили дело".
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com