Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне почти сутки не могут вылететь с Кипра

Россияне почти сутки не могут вылететь с Кипра
Печально известная авиакомпания «Вим-Авиа» в очередной раз задержала вылет самолета с туристами. На прошлой неделе это были рейсы в Салоники, Даламан и Барселону. В эти часы рейса в Россию ждут в кипрском аэропорту более 100 туристов.

Вылет пассажирского лайнера с российскими туристами задерживается более чем на 12 часов. Рейс №8702 авиакомпании «Вим-Авиа» должен был вылететь ночью, пассажиры прошли регистрацию, но так и не попали в салон самолета. Причем им до сих пор не объяснили, в чем причина сложившейся ситуации. Служащие аэропорта не говорят по-русски, застрявшим в аэропорту людям не предоставляются ни еда, ни питье.

Это далеко не первый случай, когда авиакомпания «Вим-Авиа» задерживает вылет своих самолетов. На прошлой неделе причинами задержки рейсов стал выход из строя сразу двух «Боингов» авиакомпании. О причинах задержки кипрского рейса информации еще не поступало.

Ситуация, сложившаяся вокруг рейсов «Вим-Авиа», продолжает держать в стрессе всех ее невольных участников: туристов, турагентов и туроператоров. По словам экспертов туристического портала tourdom, туроператоры, работающие с авиакомпанией не питают иллюзий на улучшение ситуации и готовятся к худшему. Как сообщила директор по продажам «Пегас Туристик» Анна Подгорная, именно в таких ситуациях компания несет наиболее существенные потери, причем не столько финансовые, сколько имиджевые. «Все расходы, которые можно измерить деньгами, авиакомпания нам исправно погашает» – сообщила Анна Подгорная. Но при этом возместить имиджевые потери невозможно.

Еще более жесткую позицию заняли в сети «Горячие туры». «Мы стараемся оградить своих туристов от сервиса этой авиакомпании. Поэтому, продавая сейчас туры с перелетом на «ВИМ-авиа», мы предупреждаем своих туристов о вероятной задержке рейса и берем с них соответствующую расписку», – сообщил Сергей Казаков, директор по маркетингу сети.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com