Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как извлечь максимум из распродаж

Как извлечь максимум из распродаж

Какая девушка не любит распродажи? Это же прелесть! Вещи довольно часто встречаются очень симпатичные, а цены намного привлекательнее, чем в обычное время. Но чтобы после очередной распродажи не остаться с пустым кошельком и огромной кучей ненужных вещей, обязательно прочти мою статью!
Ходить по распродажам лучше одной: бойфренд просто не поймет, а болтая с подругами просто потратишь драгоценное время…

Облюбовала что-то конкретное – приходи пораньше. Алгоритм таков: пришла, увидела, проверила цену, размер и скидку, заплатила.

На примерку время не трать, особенно, если у тебя стандартная фигура. Чтобы не попасть впросак, бери только то, что стопроцентно впишется в твой гардероб. Экстравагантные вещи на распродажах не покупают – зачем рисковать? Какой привлекательной ни была бы цена, тебе нужны максимум только одни кожаные брюки в облипку, :) вторые мертвым грузом лягут на дно шкафа.
Для каждого магазина разработай отдельную тактику: в ширпотребном «Наф-Нафе» или «Мэксе»
Есть смысл стиснуть зубы и дождаться семидесятипроцентной скидки, а в бутик Маноло Бланика нужно попасть в первый день и желательно оказаться в первой пятерке. Придется встать пораньше, постоять в очереди, а возможно, и поработать локтями :). Что же, скидка того стоит.

Есть время и средства – посети одну из мировых столиц моды: Париж, Милан, Нью-Йорк или Токио. Здорово, если удастся совместить поездку с бизнесом или работой.
Очень важно знать, что тебе подходит, а что нет. Увидела целый кронштейн красных бархатных брюк – подумай, почему они остались. Скорее всего даже хрупкая Кейт Мосс в них похожа на Санта-Клауса. Если тебе трудно самой определиться с выбором одежды и подбором собственного неповторимого стиля, то воспользуйся помощью шопера. ( Кто такой шопер и как им стать, читай в других моих статьях).

Ниже приведу несколько советов о том, как вести себя на распродажах.

Выбирайте одежду лучше за пару дней до распродажи, когда в магазине мало людей. А потом уже приходите за конкретной вещью.

Обращайте внимание на нижние полки - во время распродаж лучшие вещи следует искать именно там.

Перед походом в магазин, обязательно поделите все планируемые покупки на те, которые купить обязательно, желательно и «если останутся деньги».

Лучше приходите с наличными деньгами, чем с банковской картой. Или оставьте на ней ровно столько денег, сколько вы планируете потратить.

Разложите деньги по трем пачкам: первую тратьте спокойно, вторую - осторожно, а, приступая к третьей, крепко задумайтесь, зачем вам еще один золотой шарфик...

Если вещь понравится, попросите ее отложить, и загляните еще в несколько магазинов, если через час она вам не разонравится, смело покупайте.

Больше трех часов не следует проводить в магазине - вы рискуете схватить все, что попадется под руку.
Ну вот, думаю, к июльской распродаже я вас подготовила, не так ли? Ну тогда почему вы до сих пор сидите за компьютером? Бегите, а то можете не успеть!!!

Источник: sowetu.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com