Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дик Адвокат останется, когда \"Газпром\" раскошелится

Дик Адвокат останется, когда \"Газпром\" раскошелится

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат описал условия, при которых он продлит контракт с клубом, истекающий в декабре. Их выполнение потребует новых трат от "Газпрома", главного спонсора "Зенита". Об этом пишет сегодня газета "Советский спорт".

Условия заключаются в том, что Адвокат хочет знать, как будет выглядеть кадровый состав "Зенита" в будущем сезоне. Он настаивает на сохранении ключевых игроков и приобретении новых, необходимых для усиления игры в следующем сезоне, когда "Зениту" предстоит борьба за место в Лиге чемпионов.

Сейчас команда играет в групповом этапе Лиги чемпионов, и шансы ее на выход в следующий этап выглядят призрачно. В чемпионате страны "Зенит" борется за попадание в тройку призеров, что дает шанс на участие в Лиге чемпионов.

Недавно Адвокат встречался с премьер-министром. Во время этой встречи тренер "Зенита" впервые упомянул о возможности того, что он покинет команду.

Выполнение условий, выдвинутых Адвокатом, зависит от главного спонсора команды "Газпрома". В нынешнем сезоне "Зенит" совершил самую крупную сделку в истории отечественного футбола, приобретя у московского "Динамо" португальского полузащитника Мигеля Дани за 30 млн евро.

Это возмутило болельщиков "Динамо", призвавших председателя Счетной палаты Степашина проверить правомочность расходования средств "Газпрома", то есть налогоплательщиков, в интересах "Зенита". Реакции на это обращение пока не последовало, возможно, по причине конфликта интересов: председатель Счетной палаты Степашин одновременно возглавляет Попечительский совет "Динамо".

Напомним, что под руководством Дика Адвоката "Зенит" стал чемпионом России, выиграл кубок УЕФА и Суперкубок Европы.

Между тем, недавно вокруг "Зенита" разгорелся скандал , связанный с публикацией в испанских газетах. Команду заподозрили в "договорных" матчах, которые якобы оплатили криминальные авторитеты.

"Зенит" категорически отверг обвинения, однако точка пока не поставлена. Видимо, теперь слово за судом, куда пообещали обратиться представители команды с иском о клевете. Информации о том, что такой иск подан, впрочем, пока не поступало.
Источник: www.izbrannoe.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com