Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Британской армии не хватает медиков

Британской армии не хватает медиков
Британской армии не хватает личного состава, чтобы продолжать военные действия в Ираке и Афганистане, пишет The Daily Telegraph. В соответствии с новыми данными, которые стали известны газете, существует серьезный дефицит среди важнейших групп военнослужащих, в частности, военных медиков. В настоящее время каждая третья должность, связанная с медициной, является вакантной, всего британским войскам не хватает 2065 врачей. Также не хватает саперов, пилотов вертолетов, морских пехотинцев и военных поваров.

В соответствии с данными газеты, военно-морским силам Великобритании не хватает 85 процентов инструкторов, обучающих управлению корабельными самолетами. Также в армии недостает 40 процентов членов экипажа вертолетов и 32 процентов подводников.

Лайам Фокс (Liam Fox), теневой министр обороны, обвинил правительство в том, что оно все чаще использует вооруженные силы, не заботясь о пополнении состава, то есть потери растут за счет погибших в военных операциях за границей, а замены им не находится. Тори также обвиняют министерство обороны страны в замалчивании "неподходящих" цифр при ответе на соответствующий парламентский запрос консерваторов, сделанный в июле.

Министр обороны Великобритании Боб Эйнсворт (Bob Ainsworth) в ответ на обвинения заявил, что в его ведомстве принимаются "активные меры" для сокращения существующего дефицита военнослужащих. В частности, им увеличивают зарплаты.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com