Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Захват российских земель гостями из Китая набирает обороты

Захват российских земель гостями из Китая набирает обороты

Захват российских земель гостями из Китая набирает обороты. Теперь жители Урала бьют тревогу. Первым под китайскую экспансию попал Екатеринбург - в среднеуральской столице в Железнодорожном районе появились уже целые китайские кварталы. Но в Екатеринбурге китайцам становится уже тесно и они постепенно начали появляться в свердловской глубинке, сообщает "Новый Регион".

Так, этим летом министру сельского хозяйства Сергею Чемезову пришлось лично разбираться в конфликте уральского фермера и китайских рабочих. Последние якобы на правах аренды использовали землю, принадлежащую уральцу, поставили на ней теплицы, все лето выращивали и продавали огурцы и помидоры. Но платить за аренду участка китайцы отказались, заявив, что раз они работают на этой земле – она принадлежит им.

Не успел разрешиться первый земельный скандал, как за ним последовал второй. На территории Нижнесергинского района китайцы устроили несанкционированную стройку. Местные жители рассказывают, что китайские торговцы, заработавшие деньги на торговле на вещевом рынке "Таганский ряд" в Екатеринбурге, приехали теперь жить к ним. Возглавляет несколько десятков китайцев предприниматель Чэ Дэчун. Китайцы поселились в лесу, поставили строительные вагончики, начали пилить деревья, осваивать территорию под стройплощадку. При этом, что будет построено в лесу – непонятно. Гости из КНР в контакт с местным населением не вступают, ничего не поясняют.

Местные жители в шоке от происходящего – в их районе находятся заповедные зоны, где обитают редкие животные и растут ценные породы деревьев, санаторий, горнолыжный комплекс.

"Мы обращались за разъяснениями в администрацию района, писали жалобу в паспортно-визовую службу, подконтрольную начальнику областной милиции Михаилу Никитину. Ведь они же там живут и работают все незаконно, без документов. Но ответов нет", – говорят нижнесергинцы. Представители инициативной группы уже направили запрос и депутатам Свердловской областной думы, которые пообещали взять под свой личный контроль сложившуюся ситуацию, привлечь к разрешению проблемы окружного прокурора Юрия Золотова, Главное управление лесами Свердловской области. Надеется инициативная группа и на помощь председателя городской Думы Екатеринбурга Евгения Порунова – он выходец из Нижних Серег, но пока от него никакой информации не поступало.

Пока же нижнесергинцы вынуждены наблюдать за тем, как китайцы выкорчевывают вековой лес, а отходы их жизнедеятельности загрязняют реку.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

cool-e-show

комментирует материал 15.10.2007 #

Тесно ребятам. Как тараканы разбегаются. Россия не резиновая.

user avatar
Fiesta

комментирует материал 15.10.2007 #

Китайцев так много, что они скоро всю планету заполонят, не только Россию. Скоро везде будут жить одни китайцы!

user avatar
Землянин

комментирует материал 15.10.2007 #

В любом случае виноваты власти и Правительство. Если не будут принимать меры , то будет в сто раз хуже чем во Франции. История повторяется......

user avatar
Лёкса

комментирует материал 15.10.2007 #

А чего вы хотели? Земля российская богата, её много. Местные не работают, не обустраиваются, но, как только видят, что другие хотят и могут работать, сразу поднимают вой. Всё от зависти. Нет чтобы помочь людям.

user avatar
Владимир Северянин

отвечает Лёкса на комментарий 05.09.2008 #

Уважаемая Лёкса, Вы знакомы с трудами Николо Макиавелли? Результатом миграции китайцев (а родовые связи и патриотизм у них на высоте недосягаемой для многих наций) может стать распад России на ряд обособленных по этническим признакам территорий. Затем либо сразу, либо чуть позже (в зависимости от процента китайского населения) будет осуществлятся присоединение значительных территорий к \"Поднебесной\". Если уж Вы решили \"стать\" китайской подданой выезжайте в Китай на ПМЖ и не морочте людям голову... :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com