Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Столичным пробкам конец

Столичным пробкам конец
Только в слаженных совместных действиях специализированных организаций и службы города, можно будет покончить с пробками в Москве. Это мнение уже давно высказывали множество экспертов, и буквально на днях озвучил мэр столицы Юрии Лужков.

К 2015 году, планируется построить вылетные бессветофорные магистрали и хорды, дороги, дублирующие крупные столичные автомагистрали. Теперь созданием проектов дорог и развязок будут заниматься до начала строительства жилых домов, а не после как это делается сейчас.

Мэр столицы пообещал, что кроме Звенигородского проспекта и «Большой Ленинградки», будут созданы еще 9 вылетных автотрасс, их также продублируют новыми дорогами.

Так же, одной из главных задач по облегчению движения в Москве мэр назвал необходимость перемещения таможенных терминалов за пределы города. Эта мера поможет избавиться городу от большого количества грузовиков. «Москва должна перестать быть таможенным терминалом, куда везут большую часть грузов для растаможки, которые затем направляют в разные регионы России» — заявил Юрий Лужков. Первыми от грузов освободятся Рижская и Кунцевская станции.

Столичное правительство активно развивать подземку. Протяженность линий метрополитена, в ближайшие годы должна увеличиться с нынешних 300 до 430 км, т.е более чем на 40 процентов. Это поможет почти в два раза уменьшить поток людей, которые пользуются метро. Строительство будет финансироваться как столичным, так и федеральным бюджетами. Всего же на развитие Московского метро, будет выделено около триллиона рублей.
Источник: acars.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com