Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые бесполезные компьютерные принадлежности (фото)

Самые бесполезные компьютерные принадлежности (фото)

В постоянно меняющемся компьютерном мире многие юзеры ведутся на покупку совершенно ненужных принадлежностей для своего настольного друга. В знак предупреждения, представляем вам 7 милых и где-то креативных, но совершенно бесполезных компьютерных принадлежностей. 

Компьютер в стиле стимпанк

Клавиатура и монитор, выполненные в стиле стимпанк, пожалуй, самые оригинальные по дизайну, но функционально бесполезные вещи, которые я когда-либо видел. Произведённые в Стимпанк мастерской (Steampunk Workshop), эти модели (к сожалению, даже не предназначенные для продажи) переносят ваш компьютер в Викторианскую эпоху. Клавиатура выглядит как некая футуристическая печатная машинка, а монитор - как элемент из фильма «Лига выдающихся джентельменов». Никогда не видел, чтоб бессмысленные вещи были так чертовски красивы.

USB собачка Humping Dog

Более поздние версии такой собачки выполняют функцию запоминающего устройства, но здесь я говорю о сугубо декоративном аксессуаре. Подключите игрушку к вашему компьютеру через USB порт, и она начнёт делать известные движения, сопровождаемые звуком трясущегося пластика. Собачка «сношается» с компьютером всего 19 секунд, забавно посмотреть на это действо пару раз, но потом начинаешь понимать, что это штука совершенно бесполезная, громкая, да ещё и забирает энергию.

Зеркало заднего вида C.H.I.M.P

Зеркало устанавливается на углу монитора, чтобы пользователь, сидя за компом, мог видеть, что происходит за его спиной. Но, интересно, зачем? Не проще ли просто закрыть дверь в свою комнату, чтобы никто не зашёл и не увидел, по каким сайтам вы шаритесь и чем при этом занимаетесь? А если вы установите зеркало на рабочий компьютер, это наверняка насторожит ваше начальство, ведь раз вам нужно такое зеркало, значит вам есть, что скрывать. Так что это просто бесполезная трата 10-ки баксов.

Контроллер USB Doomsday Device

Устройство имеет функциональное назначение – это USB-хаб с четырьмя портами. Но посмотрите на его внешний вид. За такую компьютерную принадлежность на вас запросто можно донести в службу безопасности: череп с костями, большая красная кнопка по середине, рычаги – такой объект настораживает. Но на самом деле с нажатием кнопки абсолютно ничего не произойдёт. Вы услышите скромный звук взрыва и всё, так что зловещий внешний вид выполняет всего лишь декоративную функцию. Согласитесь, было бы намного лучше, если б с нажатием кнопки резко закрывалась или наоборот открывалась какая-нибудь программа или сворачивались все окна, но, к сожалению, ничего этого устройство не умеет.

Футболка с детектором Wi-Fi

Во-первых, футболка оснащена батарейками. Согласитесь, не очень-то приятно ставить на подзарядку предметы своего гардероба. Во-вторых, зачем такая футболка вообще нужна? Если вам действительно нужно определить сигналы беспроводных сетей в какой-либо местности, не пользуясь при этом портативным компьютером, почему бы не воспользоваться более удобным брелком с такой же функцией? Зачем покупать вещь, которая не только будет афишировать ваше пристрастие к виртуальному миру, но и вынудит вас постоянно смотреть на свою грудь. Абсолютно бессмысленная вещь.

CD обои

Даже закрыв глаза на то, что CD диски уже не в моде, нужно быть человеком особого склада ума, чтобы разместить свою CD коллекцию на стене. Конечно, будет легче найти нужный диск, но не кажется ли вам, что представленная на стене коллекция будет поводом для гостей посмеяться над вашими пристрастиями в музыке, кино, компьютерных играх и программах.

USB снеговик Snowbot

Вот его характеристики: подключение через USB порт, пружинистый USB кабель, сканирующий LED-глаз, возможность менять скорость сканирования и цвет сканирующего глаза (голубой или красный). Снеговик также издаёт сканирующий звук. Положение его рук можно изменить только вручную. Обратите внимание, в отличие от устройства USB Doomsday Device у снеговика нет никакого функционального применения, у него даже нет дополнительных USB портов. Это просто игрушка.

Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

dimonix

комментирует материал 05.11.2007 #

класс... а мне такие игрушки очень даже по душе, красиво и оригинально!

user avatar
Землянин

комментирует материал 30.11.2007 #

Очень хорошие штучки. В хорошем хозяйстве и самолет пригодиться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com