Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Незаконный\" израильтянин Невзлин собирается вылить на судей ушат СМИ

\"Незаконный\" израильтянин Невзлин собирается вылить на судей ушат СМИ
Верховный Суд Израиля отложил процесс по иску о лишений Невзлина Л.Б. израильского гражданства на 30 дней. 24 сентября 2007 года в Верховном Суде Израиля ожидалось продолжение процесса по иску о лишений Невзлина Л.Б. израильского гражданства. Однако, как и в мае текущего года, судебное заседание не состоялось.

Как выяснилось, адвокаты Леонида Невзлина попросили тридцатидневный перерыв для до ознакомления с материалами, предоставленными российскими правоохранительными органами в обоснование необходимости лишения Невзлина израильского гражданства.

С какими же материалами пожелали доознакомиться адвокаты Невзлина? Основной объем материалов был предоставлен российскими правоохранительными органами более двух лет назад. Что же мешало адвокатам с ними ознакомиться за столь немалый срок? А может быть адвокатам не хватило четырех месяцев для изучения нескольких протоколов допросов свидетелей, которые были предоставлены в Верховный Суд Израиля в мае 2007 года? Все оказалось гораздо проще.

Невзлин, очевидно, понял, что его доводы о законности получения израильского гражданства, представленные в Верховном Суде Израиля, опровергаются представленными российской стороной материалами. Тридцатидневный перерыв, как думается, необходим Невзлину для организации путем привлечения журналистов, «отличившихся» в своем рвении «очернить» российскую власть и правоохранительные органы, рядом публикаций клеветнического характера, порочащих Российскую Федерации. Начало уже положено - статья матери Алексея Пичугина об уголовном процессе в отношении ее сына.

Стратегия Невзлина заключается в том, чтобы выгодные ему статьи, опубликованные в российских изданиях, были перепечатаны в израильских, надеясь, что тем самым ему удастся хоть как-то вернуть к себе доверие граждан Израиля.

Обвиняя Российскую Федерацию в отсутствии законности, Леонид Невзлин не находит ничего иного, как отстаивать «свою законность» (отдельно взятого индивидуума) методом использования подконтрольных ему СМИ и наплевательским отношением к общепринятым нормам морали.
Источник: www.flb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com