Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Надо ли голосовать за Владимира Путина?

Надо ли голосовать за Владимира Путина?

В последние дни россияне столкнулись с беспрецедентным давлением на свои мозги со стороны правящей клики. Какой бы телевизионный канал обыватель не включил, везде раздаются крики об опасностях для курса Путина. Вот, недавно политологи, собравшиеся на передаче Шевченко "Судите сами", а чуть позже другие политологи, уже на передаче Познера "Времена", захлебываясь и перебивая друг друга, убеждали россиян проголосовать за Путина, за его великий план строительства капитализма с человеческим лицом. Людей стращают некими олигархами, которые хотят снова захватить власть и устроить новые девяностые годы, как будто кто-то лишал олигархов власти. Коммунистов же изображают в виде страшных популистов, которые могут порушить все то планов громадье, которые построил Джек (тьфу, ты, национальный лидер).

Доходит до идиотизма. "Какая-то шестерка-ведущий (цитирую [1]) , представитель чиновников от телевидения, решает, о чем могут, а о чем не должны, говорить с избирателями политики, выставившие свои кандидатуры на выборах. Политикам даже не разрешено беседовать друг с другом на дебатах, а только строго отвечать на вопросы шестерки. Все возможности для свободного общественного мнения заблокированы, люди просто боятся заниматься политикой - получат битой по голове, а то и пострадают их семьи... В результате запрета политической жизни в стране, нет ни одного не мычащего политика на экране, только заранее одобренные сверху кандидатуры... чиновник определяет, удачное ли время для референдума, правильно ли сформулированы вопросы, государство то чиновничье, полицейское."

По всей стране на чьи-то, явно не зарегистрированные в центральной избирательной комиссии деньги собираются собрания каких-то ущербных людей, которые с экрана телевизора вещают, что они будут голосовать за Путина. А вот, юнцы с только-только пробившимся пушком на верхней губе, сообщают, что они за Путина, за тот пир во время чумы, который для москвичей и питерцев построил наш великий национальный лидер. Им бы еще молоко на губах обтирать, а они уже учат россиян как голосовать.
Поскольку сейчас большинство населения России разучились читать газеты (а, может, и вообще разучились читать) и питаются информацией, подаваемой только через экран телика, то важно сделать эту информацию максимально однородной. Интернет же доступен не всем.

Да и в Интернете началась зачистка, когда приближенные к национальному лидеру пацаны, используют механизмы отбора информации через Гугл и забивают любую оппозиционное высказывание белым шумом. Но это еще не все. В интернете распространяется видеоклипы, где вся история России изображается как сплошной кошмар и только то время, когда к власти пришел национальный лидер, жизнь стала нормальной и все стало на свои места. Вот идет видеоряд с кадрами о Японской и Первой мировой войне и зрителям сообщается о страшном количестве жертв, который русский народ получил благодаря стараниям царского правительства. Потом показывают Ленина и говорят, что он украл у русского оружия великую победу над Германией в Первой мировой войне. Далее зритель ошарашивается цифрами о 10 миллионах, погибших в годы Гражданской войны. Затем даются сведения об огромном числе убиенных и погибших от голода в годы непосредственно после революции, в годы коллективизации и в 1933 году. После сообщения, сказанного скороговоркой, о росте мощи сталинского СССР, зрителю дается информация о 27 миллионах погибших в годы Великой отечественной войны. Далее, попутно оплевав работу наших предков в годы правления Хрущева и Брежнева, авторы фильма говорят о полном крахе, который наступил в годы Ельцина. И, наконец, последние кадры с великим национальным лидером и его великими свершениями.

Развернулась широкая травля правых на телевидении. Но эта травля носит показной характер. Их сделали изгоями. Да! Я их не люблю, но они должны быть представлены в оппозиции. Удивительно, что российский обыватель хавает всю эту галиматью. К чему бы все это накручивание истерии, зачем нужна критика неведомых олигархов, ведь имена их всем известны, да и прокуратура пока в руках у Путина. Если они так опасны, то почему бы их не арестовать, как это правильно сделали с Ходорковским? Самое интересное, что странную нервозность проявляет только Единая Россия. Остальные партии спокойны, как покойники.

ОПАСНЫЕ ПРОГОВОРЫ
Власть предержащие врут с телеэкрана без зазрения совести и очень часто проговариваются. Приведу несколько примеров, собранных одним из оппозиционеров Путина и взятых мною из Интернета [2].

1. Примерно полтора года назад на 6-й по счету пресс-конференции Владимир Путин сказал: «<Мы> с удовлетворением констатируем, что сокращается естественная убыль населения, на 17,3%. При этом сокращается смертность и немножко «подросла» рождаемость». Помню, что, услышав эту прекрасную новость, я сильно обрадовался. Но из уст вице-премьера Дмитрия Медведева прозвучала фраза о том, что задача снижения естественной убыли населения на ближайшие три года еще только ставится (1-й канал РТV, 10.09.07, 21 час). Так снизилась убыль населения или нет? ... В целом же, только за семь путинских лет население России сократилось на 6 млн.(!!!) чел. («Листовка-плакат» МГК КПРФ, июнь, 2007 г.).

2. Статистика утверждает, что от контрафактной алкогольной продукции уходят в «мир иной» не менее 40 тыс. в год («Советская Россия», 13.09.07), хотя позволю себе предположить, что эта цифра может быть в десятки раз больше. Уже многие годы говорится о необходимости передачи производства и продажи спиртных напитков под контроль государства, но воз и ныне там. И неслучайно: кто же позволит национализировать столь прибыльный бизнес, приносящий доходы, как утверждает 1-й канал Российского телевидения, больше, чем от торговли оружием (16.09.06, 8 час. 45 мин)?

3. Треть всех магазинов России продает просроченные, испорченные, а то и вовсе поддельные продукты (1-й канал РТV, 14.08.06, 7 час.). И это в Москве. А что делается на периферии, где никто и ничего не проверяет!

4. 1/4 часть водопроводной воды, которую мы пьем, не отвечает санитарным нормам (1-й канал РТV, 07.02.06), поскольку половина всех водопроводных труб в России находится в аварийном состоянии (телевизионный канал «Россия», 15.04.07).

5. Сегодня 5 млн. россиян вынуждены жить в непригодных для проживания квартирах и ветхих домах (1 канал РТV, 14.08.07, 8-00). Под страхом выселения из своих квартир россияне в 3,5 раза молчаливо переплачивают за коммунальные услуги (1-й канал РТV, 16.11.06, 9 час.). Каждый 4-й лифт в России уже выработал свой ресурс, и тысячи лифтовых кабин оказались непригодными к эксплуатации (1-й канал РТV, 15.11.06, 21 час.). В целом же 25% лифтов в России вообще не работают (РТР, 05.03 07).

6. Сегодня на дорогах России гибнет в 2 раза больше людей, чем в Европе (1-й канал РТV, 24.04 07, 7 час. 45 мин). На повышенной аварийности на дорогах России сказывается и невысокое качество запчастей для автомобилей, 30% которых, как выясняется, являются поддельными (1-й канал РTV, 02.02.06, 5 час.). Мошенники уже стали подделывать даже детали для отечественных самолетов («Коммерсант», 30.06.07).

7. Каждый 3-й (1-й канал РТV, 01.02.06, 7 час. 00 мин), а того гляди и 2-й (1-й канал РТV, 16.8.07 и 21.09.07) медицинский диагноз, поставленный сегодня в России, - неверный, и нередко поставлен лишь для того, чтобы наживаться на мнимой болезни, которой на самом деле нет. К этому надо добавить, что ежегодный объем продаж поддельных лекарств в денежном выражении составляет 300 млн. долларов (Сайт «Страна.RU», 01.12.06). Я уже писал о деградации российской медицины [3] и крахе лекарственного обеспечения[4].

8. Недавно, на встрече лидера партии «Единая Россия», спикера Госдумы Бориса Грызлова с доверенными лицами партии, которых он объявил и доверенными лицами президента Владимира Путина, разразился скандал. Выслушав победные реляции господина Грызлова, представители артистической среды фактически обвинили его во лжи, напомнив про «чудовищную разруху» на селе.
Все эти факты легко проверить по распечаткам на сайтах телевидения. Контрафактные пищевые продукты... Контрафактная алкогольная продукция... Контрафактные детали для автомобилей... А теперь вот дошла очередь и до авиалайнеров... Да! Воистину, жизнь стала лучше, жизнь стала веселее...

РЕГУЛИРУЕМАЯ СЕМЕЙНАЯ ДЕМОКРАТИЯ ПУТИНА
Что-то тут не спроста. Давайте, разберемся, что является причиной такого накала страстей. Начнем с понятия, что такое демократия. Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн в статье «Великая ложь демократии» писал: «Все идеи демократии замешаны на лжи. Уже в определении - ложь!». Действительно, если немного разобраться, то оказывается, что «демократия» переводится на русский как «власть имеющих право владения», попросту - власть владельцев. Как пишут в Интернете, сущность демократии состоит в том, что она является наркотиком. Мировой авторитет в теории и практике демократии З. Бжезинский сказал: «Демократия привлекательна сама по себе». Что же это за штука, которая привлекательна не своей пользой, красотой или смыслом, а именно, «сама по себе»? Как ни крути, а единственными объектами такого рода являются только наркотики. Привлекательна в них способность вызывать эйфорию, что свойственно и демократии.

Нынешний строй можно обозначить одним словом - самоворовство. Как пишет Лефт.ру [5], "в 90-х годах «силовая бюрократия» вынуждена была подчиниться «демократам», и вот сегодня она взяла реванш. Но сохранив на каком-то этапе страну и государство, «силовая бюрократия» теперь не знает, что с ними делать... Строй уже трещит по швам, а стоит хватке чуть-чуть ослабнуть, так все и вовсе полетит к чертям. Владимир Путин понимает это, а потому и не уходит от власти".

"Главная беда «силовой бюрократии» в том, что у нее нет и не может быть цели, кроме набивания своих карманов. Отсутствие этой цели пытаются заменить поиском честных и патриотически настроенных исполнителей, выдумыванием каких-то мертворожденных оторванных от реальной жизни идеологий, в которые сами не верят. Поэтому, даже если Путину путем хорошо разработанной чекистской операции, удастся удачно пройти выборы 2007-2008 годов, власть «силовой бюрократии» все равно не будет крепкой. Ее противник в лице компрадорских буржуазных элит потенциально намного сильнее, а потому рано или поздно все равно развернет ситуацию в стране в свою пользу" и тогда развал России неминуем".

Я уже писал о новом виде демократии, который открыл Путин, контролируемая суверенно-семейная демократия. Это когда в одном правительстве собираются члены одной семьи, когда семейственность в правительстве - на марше, когда голосами избирателей манипулируют с телеэкрана, когда искусственно убираются любые, самые тщедушные альтернативы, как, например, сейчас, когда закрыли газету Дуэль. Но такая тщедушная демократия лучше самой хорошей диктатуры. Поэтому тенденции, которые выявляются после закрытия Дуэли, требуют особого рассмотрения.

ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ ДУЭЛЬ?
На этом фоне особенно тревожным выглядит факт преследования газет - вдруг на фоне всеобщей демократии и закрытие оппозиционной газеты "Дуэль", да еще как раз перед самыми выборами.
Замоскворецкий районный суд города Москвы под председательством федерального судьи Лобовой Л.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело 2-3350/12 по заявлению Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия о прекращении деятельности газеты «Дуэль», принял решение деятельность газеты «Дуэль» прекратить [6].

Самое интересное, что никто не откликнулся на это событие, не поднял скандала - ни коммунисты, ни наши великие демократы либералы. А ведь это дело принципа. Если можно закрыть "Дуэль", то почему нельзя закрыть в свое время "Совраску", "Завтра", "Московские новости"....

Сама по себе эта газета ничего особенного и опасного не представляла для правящего режима. Тираж маленький в пределах 15-20 тысяч. Кто знает Дуэль? Да, практически никто. Только москвичи, да питерцы. Зачем же нужно закрывать такую газету? Да, для того, чтобы прикрыть любые критически настроенные каналы информации. Можно выдвинуть две версии, объясняющие происшедшее. 1. Путин не знал о закрытии и это ретивые чиновники постарались. 2. Путин дал отмашку так, как это делал в свое время кардинал Ришелье, инструктируя Миледи в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера," - мол, провидение желало бы, чтобы в России не было критики.

Может быть и еще одна причина. Как я уже писал [7], главными претендентами на президентское место будут (если, конечно, Путин в очередной раз не передумает и не решится изменить конституцию и идти на третий срок) преемник Путина и Зюганов. Сложности могут возникнуть, если вмешается 3-я сила, выскочит свежий человечек из табакерки. Таким чертиком может стать О. Шенин, председатель КПСС, выдвинувший главным программным лозунгом идею суда народа. Шенин поддерживается армией воли народа Ю. Мухина. Для элиты он смертельно опасен, поскольку Шенин объявил, что передаст власть Лукашенко. Не зря ФСБ начала прессовать его соратника Мухина, устроив обыск и изъяв у него в квартире компьютер. В этом же ряду стоит и закрытие Дуэли.

ПРИЧИНЫ ИСТЕРИИ
Сейчас Единая Россия с помощью Жириновского имеет уверенное большинство в Думе. Опросы показывают, что никто Единую Россию победить не способен и свои 45-50% она легко набирает. Доверие Путину зашкаливает. Если в Думу проходит Жириновский, то за будущие 4 года можно не тревожится. Сохранится та самая стабильность, о которой взывают с экранов ТВ и сам Путин и его приспешники. Зачем тогда весь этот идиотизм, несущийся с экранов? Зачем вся эта истерия? Самый простой ответ - они хотели как лучше, но получилось, как всегда. Но этот ответ может удовлетворить только идиотов

Действительно, зачем Путину иметь 80% голосов? Можно сделать следующие предположения. 1. Путин, получив большинство, может изменить конституцию и пойти на третий срок. Это неудивительно для человека, у которого семь пятниц на неделе. Ну, не знает наш национальный лидер, что делать

2. Мне кажется, что наиболее вероятное предположение состоит в том, что Путин, а точнее те, кто им вертит, задумали установить диктатуру. Бюрократы, пришедшие с ним во власть, знают, что их коррупционные деньги будут конфискованы на Западе, если к власти в России придут либералы-западники. Те же бюрократы же понимают, что левые, придут к власти, тоже конфискуют их деньги, но уже в России. Что остается? Установить стабильную и продолжительную диктатуру, типа такой, какую в свое время установил в Испании генерал Франко. А там, глядишь, время излечит и их права на собственность будут признаны мировой «общественностью». Не я один догадался о планах Путина. Даже Жириновский забеспокоился - давеча в передаче "Судите сами" он открыто признал не допустить монополии в Думе Единой России.

Таким образом, выигрыш Путина может означать только одно - сдвиг нынешнего хрупкого равновесия в сторону чиновничьей диктатуры. Голосуя за Путина, вы голосуете за возможность установления чиновничьей диктатуры. А это может привести к опасным последствиям - уже сейчас нащупываются "теоретические" предпосылки для того, чтобы заморозить рост жизненного уровня населения. Недавно оценивая причины роста цен на продовольствие нынешний министр финансов Кудрин заявил, что причины происходящего имеют монетарные корни. Основным фактором в происходящем росте инфляции является перекос на рынке продовольствия, который вызван опережающим ростом доходов населения, считает глава Минфина и добавляет: "Увеличение цены на 40% на любой отдельный товар наталкивается на платежеспособный спрос. То есть, население готово платить, вот в чем дело. Повышая жизненный уровень, мы повышали доходы населения, опережая рост производительности труда" [15]. А еще более именитый экономист Чубайс уже сообщает, что, тарифы на электроэнергию для предприятий и организаций государство перестанет регулировать с 1 января 2011 года [16].

Нет, я не призываю голосовать за правых и либералов - они просто разрушат Россию, но нельзя допускать и всесилье чиновников. Нельзя допустить, чтобы путинские чиновники получили 80% голосов. Нужна оппозиция и, несмотря на мое критическое отношение к нынешней КПРФ и марксистам [17], сегодня это единственная партия, которая не позволит пустить нефтедоллары на поездки чинуш на Канары. Голосуя на КПРФ, вы тем самым голосуете за стабильность и не позволите чиновникам перетянуть лоскутное одеяло в свою сторону. Путинцы кричат, что именно они проделали всю эту работу по некоторому улучшению социального обеспечения народа, но на самом деле, это заслуга прежде всего коммунистов, которые заставили чинуш выделить деньги на это, а не истратить на свои турпоездки на Канары. Среди обывателей хватает идиотов, чтобы обеспечить Путину большинство. И ваш голос ничего не решит. Надо понимать, что любая монополия приведет к застою и краху. Кроме того, именно Зюганов ратует за технологический рывок, вынуждая Путина хоть что-то делать в этом направлении. У Зюганова как-то прозвучала фраза, что за время правления Путина не построено ни одного завода с полным технологическим циклом. Сначала я не понял значения этой великой фразы, но потом осознал, что Зюганов полностью прав.

Источник: www.contr-tv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Большинство будет голосовать за него. Пора с этим смирится.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com