Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лада Дэнс: Мне угрожают убийством

Лада Дэнс: Мне угрожают убийством

Известная певица Лада Дэнс с некоторых пор пребывает в постоянном страхе: владелец соседнего с ней дома в поселке Подушкино из-за спора по поводу раздела земли грозится отправить ее на тот свет.

Мужчина снес забор у дома певицы, а потом и вовсе жестоко избил ее молодого человека Кирилла.

Прямо к особняку певицы в выходной день разъяренный сосед Лады подогнал бульдозер, который начал сносить забор рядом с особняком артистки. А когда, услышав грохот, из дома певицы выбежал ее молодой человек Кирилл, его жестоко избили. Таким методом сосед Лады Дэнс решил отвоевать часть общей земли на Рублевке.

Конфликт между Ладой Дэнс и бизнесменом – владельцем недостроенного дома, примыкающего к шикарному особняку певицы, начался еще летом. По словам Лады, ее сосед купил участок с недостроенным домом и оставил его в бесхозном состоянии. В пустом неогороженном доме часто ночуют местные строители, которые регулярно устраивают ночные посиделки.

– Терпеть рядом такое безобразие я долго не могла, – рассказывает "ТД" Лада. – У меня двое маленьких детей, они постоянно гуляют, играют на улице, а тут такая разруха!

Защищая свою семью, певица решила огородить бесхозное место хотя бы железными столбами: чтобы машины не могли выгружать туда мусор. После того как певица «отгородилась», сосед начал угрожать ей. Забор якобы мешал его подъезду к собственному участку, хотя прямо у дома есть другой въезд.

– Он сказал мне, что убьет меня, если я не уберу забор, – рассказывает испуганная Лада. – Так и сказал: «Я убью тебя и всю твою семью, тебе недолго жить осталось!».

Лада не воспринимала угрозы всерьез, пока ранним утром не услышала шум возле своего дома.

– К дому подъехал бульдозер и сразу начал крушить забор, – рассказывает Лада. – Дети испугались шума и грохота, к рабочим выбежал Кирилл. Спросил, что они делают. Но ему сказали, чтобы заткнулся, иначе снесут весь дом. Кирилл, естественно, вступился за меня. И вдруг наш сосед выскочил из своей машины и начал его избивать…

После того как рабочие уехали, перепуганная Лада и ее пострадавший друг отправились в милицию. Они написали заявление в прокуратуру об угрозе жизни и засвидетельствовали побои.

– Я очень боюсь за свою жизнь! – признается Лада. – Неужели мы живем в таком мире, где все вопросы нужно решать кулаками и угрозами?! Я обратилась в милицию и так просто это не оставлю!
Источник: www.newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 08.12.2007 #

Ну что поделаешь либо утра, либо правда. Осталось только ждать новостей

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com