Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Kodak Zi6 - карманная HD-камера

Kodak Zi6 - карманная HD-камера

Людей, знакомых с видеокамерами середины 90-х годов, появление на рынке нового камкордера от фирмы Kodak способно привести в состояние благоговейного трепета. Инженеры компании умудрились запихнуть в форм-фактор сотового телефона устройство, способное снимать видео высокой четкости с последующей возможностью его просмотра на ЖК-панелях домашних кинотеатров. Еще несколько лет назад подобная миниатюризация казалась невероятной. Поэтому по сравнению с творением Kodak видеокамеры, оставшиеся с тех времен, покажутся допотопными игрушками.

Видеокамера Kodak Zi6 и по своему виду, а также по размерам практически не отличается от обычного сотового телефона с большим 2,4-дюймовым жидкокристаллическим экраном. Управление устройством осуществляется с помощью нескольких кнопок под дисплеем.

Между тем потенциальные возможности у Zi6 значительно шире, чем у продвинутых камерофонов. При нажатии кнопки в центре джойстика аппарат начинает писать видео с характеристиками 720p/60 fps, что дает возможность без потери качества просматривать отснятое на 40-дюймовой ЖК-панели.

Аппарат можно использовать также для прямой заливки видео на YouTube. Достаточно подсоединить камеру к компьютеру через USB, и камера сама подстроит отснятое видео под требования сайта.

Kodak Zi6 располагает 32 Гб встроенной памяти, которая расширяется при помощи съемных карточек SD/SDHC и работает от двух аккумуляторов формата АА. Продажи гаджета начнутся в сентябре. Цена устройства, анонсированная, правда, пока только для США, составляет 180 долл.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com