Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джордж Клуни расскажет о водителе бен Ладена

Джордж Клуни расскажет о водителе бен Ладена

Джордж Клуни намерен снять фильм про Салима Хамдана (Salim Hamdan), водителя Осамы бен Ладена. Компания Клуни Smokehouse купила права на экранизацию книги о Хамдане, вышедшей в США.

Клуни, который считается одним из главных либералов Голливуда, предположительно намерен сыграть роль лейтенант-коммандера Чарльза Свифта (Charles Swift), юриста американских ВМФ, который был адвокатом Хамдана на его процессе. Будет ли Клуни также режиссером проекта, пока не ясно.

Хамдан, уроженец Йемена, уже отсидел 7 лет в тюрьме в Гуантанамо. Однако его судебный процесс, который завершился на прошлой неделе, привел к неожиданно мягкому вердикту: Хамдана не признали активным сторонником бен Ладена и осудили только за то, что он своими действиями помогал терроризму.

Свифт сумел доказать, что Хамдан стал водителем бен Ладена просто потому, что эта работа хорошо оплачивалась, а ему (Хамдану) надо было кормить семью. Однако он не участвовал в террористическом заговоре и не поддерживал планов террористов.

Изначально никто не ожидал от Свифта серьезного выступления на процессе, который в итоге дошел до Верховного суда. Дело стоило адвокату его брака, а также лишило ожидаемого повышения по званию, однако Свифт смог доказать свою правоту.

Сейчас рассматривается вопрос о том, что Хамдану будет зачтен его срок, который он уже провел в Гуантанамо. Если дело будет решено положительно, экс-водитель бен Ладена сможет уже в ближайшее время вернуться к своей семье, ради которой он столько претерпел.

Источник: www.openspace.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com