Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Amoi SPV-E610 – мобильный телефон от Orange

Amoi SPV-E610 – мобильный телефон от Orange

Трудно представить нечто, способное бросить вызов новому мобильному телефону BlackBerry Bold, особенно после его напыщенной рекламы, но, похоже, конкуренты - телефоны, основанные на платформе Windows - продолжают появляться, взять хоть к примеру Motorola Q 9h, показавшую несколько недель назад, что  BlackBerry – еще не предел.

Главная изюминка BlackBerry – это его клавиатура, заберите клавиатуру и ничего нового не останется. Именно поэтому новый SPV-E610 от Orange, производства Amoi, Китай, имеет высокий старт.

У SPV-E610 угловатые диагональные клавиши, на вид не очень удобные и непривычные, как у Samsung i620, но, к удивлению, ими довольно таки легко печатать, набирая электронное письмо или текстовое сообщение, а также работая с приложениями, такими как календарь.

На самом деле полезен не размер кнопок, а пространство между ними, чтобы исключить нажатие соседних кнопок по ошибке. Кроме того, пользователь всегда знает, что кнопка сработала по характерному щелчку.
Несмотря на то, что SPV-E610 имеет достойную клавиатуру, экранные кнопки не настолько удобны ввиду своего слишком маленького размера. Колесико прокрутки просто чудесное, но кнопки включения/выключения, Windows Media Player и камеры слишком маленькие.

Было мудрым решением придать SPV-E610 форму прямоугольника. Его размеры 115 x 62 x 13мм, а вес – 125г, но благодаря угловатым контурам он кажется больше.
К сожалению, телефон не поддерживает HSDPA, а имеет только EDGE и GPRS, а Bluetooth – всего 1.2, а не 2.0. Нет и WiFi. Камера – только 2 мега пикселя, но имеет вспышку, а память насчитывает 128Мб плюс возможность расширения через microSD слот.

Источник: onegadget.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com