Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщина продала саму себя на секс-аукционе 6 раз и теперь хочет знать имя отца своего ребенка

Женщина продала саму себя на секс-аукционе 6 раз и теперь хочет знать имя отца своего ребенка
На одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд. Причина: она хочет знать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения. Суд признал за ней это право, и теперь владелец интернет-сайта должен выдать настоящее имя возможного биологического отца будущего ребенка. 

Женщина, забеременевшая после анонимного интернет-аукциона, теперь получила право узнать настоящее имя отца своего будущего ребенка. Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины. Хотя по контракту владелец сайта обязан хранить имена посетителей в тайне. Однако интерес пока не рожденного ребенка в установлении отцовства выше интересов мужчин в сохранении анонимности. Такой вердикт вынесла 8-я палата земельного суда по гражданским делам.

Иск в суд подала женщина, которая на одном секс-аукционе продала себя сразу шесть раз. Как говорится в постановлении суда, женщина занималась сексом в апреле-мае 2007 года с шестью мужчинами. Она знала лишь их ники. В результате контактов она забеременела от одного из мужчин. Ссылаясь на оговоренную в контракте анонимность участников аукциона, владельцы интернет-сайта отказали женщине в выдаче личных данных ее половых партнеров. Однако земельный суд постановил, что владелец интернет-сайта "не может ссылаться на то, что вышеупомянутые мужчины отказались раскрывать свои настоящие имена". Его обязали выдать данные о мужчинах, содержащие имена, адрес проживания и электронной почты.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com