Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Странная история с Webmoney: где деньги?

Странная история с Webmoney: где деньги?
Произошла странная история с Webmoney.

Понадобилось мне перевести одному человеку (на Украину, хотя это несущественно) некую сумму. Сумма была приличная и рублей мне не хватило. Поэтому основную сумму перевел в WMR с протекцией на 7 дней. Оставшиеся 100 WMZ перевел безо всякой протекции.

Пишу человеку по аське - получил ли деньги. Тот отвечает, что 100 WMZ получил (которые были отправлены позже), а больше ничего не приходило. Смотрю у себя - деньги списаны, в истории операций есть, статус перевода "не завершен" - то есть код не введен и деньги где-то болтаются в системе.

Решили подождать - мало ли что. На следующий день ситуация не изменилась. Человек написал в службу поддержки с вопросом: "Where is the fucking money, Lebowsky". Из поддержки попросили прислать три вида скриншотов - WMR-кошелек, WMZ-кошелек и полную историю операций. Он прислал. После этого поддержка заглохла.

Подождали еще сутки. После этого уже я им написал со всеми скриншотами. Из поддержки попросили прислать три вида скриншотов - WMR-кошелек, WMZ-кошелек и полную историю операций (видимо, типовой ответ). Ну, мне не сложно, прислал все еще раз. После этого они попросили, чтобы мой абонент прислал такие же скриншоты. Ответ по поводу того, что он уже все присылал - проигнорировали. Абонент прислал еще раз, ему не сложно.

Поддержка заглохла еще на сутки. Потом сообщила абоненту, что деньги к нему поступили. Абонент ответил, что суть проблемы и заключается в том, что они не поступали. Они болтаются где-то в системе. Уже трое суток. А эти деньги ему нужны - купить корма верблюду, иначе он сдохнет. А если сдохнет верблюд, добавил уже я службе поддержки, будет дохнуть уже служба поддержки, потому что это ошибка системы, а не наша. И я не понимаю, почему уже несколько суток абонент не может получить МОИ деньги. Хотя система, разумеется, не забыла стребовать свои проценты за перевод.

Ждать окончания недели и возможного возвращения суммы мне на кошелек - никак не хотелось. Во-первых, долго, а во-вторых, с какой стати я должен терять уже уплаченные проценты за перевод?

Но сегодня все закончилось благополучно. Деньги абоненту пришли, и он получил от службы поддержки сухие строки: "Деньги зачислены на счет". Прошла всего-то почти неделя. Я, в общем, не ждал от службы поддержки слов морального сочувствия или каких-то извинений (хотя явно система виновата), но их манера получать данные и сваливать на несколько дней безо всяких объяснений - как-то не порадовала. Тем более, подчеркиваю, что это была не наша вина. Мы были добросовестными переводчиками небольшого транша за двадцать вагонов сала.
Источник: exler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ajiotaj

комментирует материал 12.03.2008 #

Видимо ты просто поставил протекцию по времени.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com