Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые дорогие круизы мира

Самые дорогие круизы мира
Попортив определенное количество нервных клеток, богатые люди планеты отправляются в круизы, дабы привести нервную систему в порядок. Спрос на путешествия класса «супер-люкс» постоянно растет.

На сегодняшний день самый дорогой круиз – это путешествие на Южный Полюс, к берегам Антарктиды. Удовольствие увидеть пингвинов стоит дорого не только потому, что ехать туда долго, но и из-за кратковременности местного туристического сезона. Поэтому билеты на лайнер Minerva на 14 января следующего года будут стоить 954$ за человека за одну ночь, а в отдельный люкс - в два раза дороже.

Высоко ценятся туры по Амазонке, фьордам Норвегии, Средиземному, Черному и Балтийскому морям. Балтийское море популярно среди туристов также по причине короткого туристического сезона.

Несмотря на высокие цены на круизы, туристы ценят их намного больше чем отдых в пятизвездочном отеле. Кроме того, недельные морские круизы идеальны для топ-менеджеров, испытывающих недостаток свободного времени.

Еще одна разновидность дорого удовольствия, за которое туристы готовы платить – «быть первым представителем Запада на данной территории». Путешественники платят огромные суммы денег, чтобы исследовать экзотические азиатские порты Вьетнама, Камбоджи, Китая, Японии и насладиться гармонией окружающей среды.

Туроператоры зарабатывают хорошие деньги на таких направлениях как Бутан, Непал, Новая Гвинея, индийский штат Сикким, Тибет. В настоящее время морские порты Албании, Армении, Грузии, Казахстана и Македонии - для большинства западных туристов пока еще в новинку.

Трансатлантические круизы из Европы в Америку «по следам Титаника» по-прежнему очень популярны. Так пассажиры самого большого лайнера Queen Mary 2 платят по 757$ за пребывание в самой простой каюте. В прошлом году туристические компании предложили весьма экстремальный тур среди африканских рек. Яхта на 34 человека крейсировала по Сенегалу и Гамбии в течение двух недель. Не испугавшиеся москитов, туристы поплавали на африканских пирогах и полетали на вертолетах, за что заплатили по 845$ за каждый из 13 дней.
Источник: www.destinations.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com