Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рэппер Снуп Дог осужден на 3 года тюрьмы

Рэппер Снуп Дог осужден на 3 года тюрьмы

Рэппер и продюсер Снуп Дог приговорен к трем годам заключения условно и 160 часам общественных работ за попытку пронести на борт самолета полицейскую дубинку. Осужденный не согласен с приговором, считая дубинку музыкальным реквизитом.

Максимальный срок за подобное преступление составляет 3 года тюрьмы, однако музыкант получил более мягкое наказание, поскольку нарушил закон не преднамеренно, пишет The Los Angeles Times.

Приговор также обязывает 35-летнюю звезду пожертвовать 10 тысяч долларов на детскую благотворительность и еще тысячу в качестве судебных издержек и штрафов.

Согласно обвинению, самолет, на котором Дог летел в Сан-Франциско, 27 июля 2006 года сделал промежуточную посадку в аэропорте Джона Уэйна. Сотрудники службы безопасности обратили внимание на цилиндрический предмет в портфеле музыканта. При ближайшем рассмотрении им оказалась телескопическая дубинка длиной 20-50 см, которая запрещена для провоза на авиатранспорте.

В процессе разбирательства в суде округа Оранж судья заявил, что Дог заслуживал бы и годового срока, если бы не его прежние обвинения.

Теперь музыканту временно запрещено работать с детьми и в группах. У Дога такое решение вызвало недоумение и возмущение, поскольку это решение мешает его работе. Однако в суде ему разъяснили, что наказание для того и существует, чтобы преступник его смог прочувствовать и раскаяться.

В здании суда Дог, настоящее имя которого Кордозар Кальвин Броадус-младший, появился в сопровождении двух телохранителей и двух своих официальных представителей, Дональда Этры и Ала Стоука. По словам своего представителя, Дог приехал из города Спокена, где он снимал романтическую комедию под названием "Золотая дверца".

Сам осужденный отказался от комментариев. По словам Этры, Дог не хочет оправдываться, поскольку считает себя не виновным. По версии ответчика, он использовал дубинку в качестве реквизита в южноафриканском шоу. В любом случае, Броадус предпочел поскорее забыть о процессе и сосредоточиться на своей карьере.

В 1993 году Дог был обвинен в убийстве, но затем оправдан. А в 2006 году его арестовывали еще два раза: за хранение марихуаны и владение оружием. С тех пор рэпперу запрещено выезжать в Австралию и Англию.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com