Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Автомобили для летних развлечений

Автомобили для летних развлечений

Лето – время зажигать. Кто-то поджигает тополиный пух и радуется тому, как он вспыхивает. Другие сжигают мясо на барбекю. Третьи отжигают на открытых площадках многочисленных летних музыкальных фестивалей. А мы предпочитаем выжигать асфальт на самых горячих автомобилях с кузовом хэтчбек.

Audi A3 – яркий пример автомобиля, на котором можно зажечь. Даже сам кузов немцы называют “Sportback”. Для тех, кто готов удовлетвориться исключительно внешней привлекательностью, предназначен мотор объемом 2,0 литра. Те, кто хочет чувствовать превосходство в мощи над большинством машин на дороге, предпочтут агрегат объемом 3,2 литра. Вкупе с замечательным полным приводом Audi автомобиль получается практически спортивным. Да и панорамная крыша летом – опция очень приятная.

Никуда не денется из списка самых-самых Mazda3 MPS. От своего обычного собрата почти ничем не отличается, разве что 18-дюймовые катки сразу в глаза бросаются. Зато мотор мощностью в 260 л.с. позволит вдоволь покуражиться над соперниками, решившими погоняться вроде бы с обычной “матрешкой”.

MINI Cooper S тоже годен не только для того, чтобы в фильмах сниматься. В нем и на дороге здорово. Кроме мощности, сравнимой с 170 лошадьми, автомобиль обладает привлекательной, необычной внешностью. Особенно здорово смотрится в ярком цвете, например желтом.

Казалось бы, Smart ForTwo – женский автомобиль. В нашей стране к Smart вообще отношение как к автомобилю исключительно для слабого пола. А зря. Кроме хорошей динамики этот автомобиль способен подарить еще кое-что. Отсутствие проблем с парковкой, например.

Golf GTI можно смело назвать ветераном подобных кампаний. По крайней мере, в России его знают и любят очень и очень многие. На дорогах без проблем можно встретить практически любое поколение этого автомобиля. У нового мощь 200 лошадей и приятная внешность. Большие диски и яркие значки GTI. Едет здорово. Знающие люди сразу оценивают этот автомобиль. Для адского летнего отжига очень даже подходит. Еще круче не просто GTI, а R32. Он и внешне поярче смотрится: хрома много, но в меру. Да и по динамическим характеристикам многим фору даст. 250 л.с. – не шутка.

Последний в списке зажигательных хэтчбеков – Volvo C30. Мощность турбированного двигателя – 227 л.с. Стильная внешность и очень оригинальный интерьер. Этот коктейль обеспечивает автомобилю высокую популярность. Вариантов оформления интерьера столько, что, создатели утверждают, можно сделать около 5 миллионов уникальных комбинаций!

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com