Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Рунете запущен первый видеопортал о компьютерных играх и виртуальных развлечениях

В Рунете запущен первый видеопортал о компьютерных играх и виртуальных развлечениях

Продюсерский центр Creatent официально объявил о запуске первого в Рунете видеопортала о компьютерных играх и виртуальных развлечениях. Games-TV начал работу в тестовом режиме 1 сентября 2007 года. Весь этот период организаторы проекта занимались не только отладкой площадки, но и исследовали интерес и поведение пользователей. В данный момент портал содержит более 150 передач, посвященных виртуальным развлечениям, а также видеообзоры самых свежих и ожидаемых игр. Ежедневно на сайт заливаются десятки новых видеофрагментов из еще не вышедших игр и несколько новых передач. Весь контент уникален: большая часть производится специально для портала.

За полгода Games-TV удалось сформировать активное комьюнити, увеличить посещаемость до 3500-4000 уникальных пользователей в день. Сегодня на ресурсе за сутки просматривается порядка 8000 роликов, а средняя продолжительность пребывания пользователя на сайте составляет 5,5 минут, что вдвое больше чем на остальных игровых сайтах.

Интерес к порталу проявили и кабельные телеканалы, некоторые из которых уже высказали желание размещать свои передачи на площадке Games-TV. Со второй половины марта 2008 года на видеопортале начнут размещаться телевизионные программы канала О2ТВ.

"Мы не будем заявлять, что сразу же соберем полмиллиона пользователей. Достаточно посмотреть на посещаемость игровых и видеоресурсов, чтобы понять: это нереально. Через год мы рассчитываем на ежедневное внимание со стороны 12-15 тыс. пользователей. 40-50% из них станут ядром, то есть будут приходить на Games-TV изо дня в день. Youtube и подобные ему видеоархивы, конечно, собирают миллионы пользователей, но большинство этих ресурсов имеют серьезные минусы, главный из которых - размытая целевая аудитория. Мы же привлекательны для пользователя оригинальной формой подачи информации, эксклюзивностью материалов и структурированностью данных, а для рекламодателя - четко определенной аудиторией и нестандартными возможностями размещения рекламы", - дал комментарий руководитель проекта Games-TV Дмитрий Баканович.

Источник: www.astera.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com