Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В подмосковной деревне построят киностудию

В подмосковной деревне построят киностудию

Кинотелевизионный комплекс должен появиться в подмосковной деревне Глухово (расположена недалеко от Красногорска). Именно там корпорация "Знак" совладельца "Уралсиба" Николая Цветкова намеревается возвести новую студию. Об этом сообщила газета "Коммерсант", сославшись на представителя девелоперской компании, работающей в Красногорском районе Подмосковья.

В корпорации "Знак" "Коммерсанту" информацию о строительстве киноцентра подтвердили, однако сообщать детали проекта не стали. Предполагается, что часть съемочных павильонов планируется использовать для производства собственной продукции.

Сумма вложений в строительство может достигнуть трехсот миллионов долларов. Площадь будущего кинокомплекса, по мнению экспертов, может достигнуть ста пятидесяти тысяч квадратных метров: предполагается, что помимо студий и сопутствующей инфраструктуры на территории появится жилой квартал и торговый центр.

Таким образом, миллиардер Николай Цветков (по оценкам Forbes, его состояние равняется почти восьми с половиной миллиардам долларов) разнообразит свое поле деятельности. Сегодня он - главный владелец ФК "Уралсиб", председатель правления ОАО "Земельная агропромышленная корпорация" ("Знак"; земельный банк на начало 2008 года - 7,96 тысяч гектаров в Подмосковье), а также собственник 100% торгового дома "Копейка", винного бутика La Grande Cave и прочих аткивов.

Красногорские власти 15 июля, пишет "Коммерсант", обещают провести общественные слушания по проекту строительства киноцентра. Проект может оказаться успешным, учитывая, что производители телепродукции сейчас нуждаются в рабочих площадках: ежегодно открывается до десяти новых телеканалов, и участники рынка жалуются, что нынешних мощностей недостаточно.

Между тем, в Подмосковье у глуховского киноконцерна будет весьма серьезный конкурент. Это медиапарк, который откроется рядом с Домодедово. Его строит компания "Евразия Сити" и "Первый канал", стоимость строительства - примерно полтора миллиарда долларов.

Источник: www.sostav.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com