Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Марокко появится новый курорт

В Марокко появится новый курорт

Турфирмы, которые специализируются на марокканском направлении, ждут 2009 г.: именно тогда должен открыться новый курорт Таразют в 5 км от Агадира. По неофициальным данным, его строят американские и испанские предприниматели в первую очередь для своих клиентов. Однако российские туроператоры надеются, что и наши соотечественники тоже смогут там отдыхать.

Как известно, в Агадире - практически единственном приморском городе Марокко, где есть турзона - уже не первый год наблюдается острый дефицит отельной базы, принимающей гостей из РФ. Многие россияне отдают предпочтение системе "все включено", однако таких гостиниц в Агадире мало. Об этом рассказывает Виктория Абрамова - директор департамента продвижения, рекламы и работы с агентской сетью Space Travel. Представители российских туроператоров уже неоднократно пытались уговорить хотельеров перейти на "все включено", но они отказываются.

Конечно, не факт, что all inclusive широко распространится по Таразюту, но зато, полагают эксперты, велика вероятность, что появится больше объектов у пляжа. Их явная нехватка в Агадире – еще одна сложность. Россияне в основном предпочитают четырех- и пятизвездочные отели на береговой линии, а многие из них выкуплены европейцами на год вперед, как, например, Riu Tikida Dunes 4*, рассказывает Наталья Кириченко, ведущий менеджер марокканского отдела "Ванд Интернэшнл тур". А совсем новые гостиницы, которые принимают постояльцев, параллельно продолжая обустраивать территории (как, например, Robinzon), не привлекают довольно взыскательных русских туристов.

Источник: www.tourdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com