Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинский автолюбитель продемонстрировал чудеса тюнинга

Украинский автолюбитель продемонстрировал чудеса тюнинга

На нашем сайте есть интереснейший раздел «Тюнинг». Там мы регулярно публикуем новости о разных доработанных машинах и рассказываем о специализирующихся в этой области фирмах. И всё было бы совсем хорошо, да вот только все лучшие тюнинговые компании расположены в основном в Германии, США или Англии. Из остальных стран новости поступают или крайне редко, или не поступают вовсе. К примеру, до недавнего времени про украинский тюнинг мы вообще ничего не слышали. 

Но теперь совсем другое дело. Житель славного города Черновцы прославил себя и свою родину на весь мир. Он решил переплюнуть всех и сразу, что ему с блеском удалось. Настолько, что мы даже не решились поместить эту заметку в соответствующий раздел, поскольку чудо-автомобиль Василия Лазаренко заслуживает большего.История новой украинской гордости такова. Жил в Черновцах гарный хлопец Василий. Механик по образованию, он почему-то 20 лет занимался деревообработкой. И вот как-то раз задумал наш герой соорудить автомобиль из дерева.

Так он загорелся своей новой идеей, что бросил работу, продал две свои машины и на полтора года практически поселился в гараже, где вдохновенно трудился ежедневно с 8 утра до 12 ночи.За основу механик-краснодеревщик взял видавший виды Opel Ascona 1981 года выпуска. Василий перебрал подвеску и раскромсал кузов на части. Зачем же так уродовать машину, спросите вы? Спокойно, мастер Лазаренко знает что делает. Он решил выполнить кузов в стиле «два в одном». Одна половина стилизована под кабриолет 1930-х годов, другая же выполнена в более современном ключе. По признанию автора, самое трудное было сделать так, чтобы одна половинка не портила другую. Насколько это удалось, судить вам.Все наружные панели выполнены из тысяч мелких деталей, изготовленных отважным Василием собственноручно. Чтобы оценить масштаб трудозатрат, добавим, что материалом послужил исключительно дуб. Каждая дощечка не только бережно выстругивалась, но и пропитывалась защитными составами, после чего покрывалась лаком.

Так что получившаяся колесница не только не утонет в случае беды, но и в огне гореть, по идее, не должна.В общем, всем хорош автомобиль марки Lazarenko. Но есть несколько смущающих обстоятельств. Во-первых, ездить на нём Василий опасается. Один раз, говорит, выехал, так сразу две аварии случились. Водители просто засмотрелись на такую красоту и потеряли всякую концентрацию. К тому же есть большие сомнения, что украинская госавтоинспекция поставит такую машину на учёт.Есть и ещё одна опасность. Наверняка найдутся автомобильные эстеты, которые при виде, не побоимся этого выражения, дубового суперкара присвистнут и выдадут что-то вроде «Экая жесть!» или «Это что ж ты натворил-то, брат Василий!» Но мы посоветуем украинскому кулибину не унывать. Без его творения этот мир был бы скучнее. Кстати, Лазаренко и не унывает — он работает над новым, совершенно секретным проектом.

Источник: www.drive.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

А тчо остаётся делать кроме как ни тюннинг, на другие премудрости, они не могут

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com