Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Строительство замка Максима Галкина заморожено: кончились деньги

Строительство замка Максима Галкина заморожено: кончились деньги

Известный шоумен Максим Галкин, который на протяжении нескольких лет возводил грандиозный дом в Подмосковье, принял решение заморозить дорогостоящий процесс строительства, сообщает сайт LIFE.RU.

В поселке Грязи, где располагается знаменитый замок 32-летнего юмориста, с недавнего времени очень тихо. Теперь соседи, которые неоднократно жаловались на издержки возведения звездной дачи, вздохнули с облегчением. История, пожалуй, самой обсуждаемой звездной стройки века в России сошла на нет, констатирует издание.

"Видите, строительство дома приостановлено, когда продлится, и будут ли вообще дальше строить - непонятно, работников тоже всех распустили", - делится с изданием Анатолий Борисович, один из соседей Галкина.

Причины, по которым артист заморозил строительство и распустил рабочих, до сих пор остаются загадкой. Вероятно, финансовый кризис подкосил и его.

"Непонятно, зачем он вообще затеял эту стройку, такой домище отгрохал, теперь, видно, деньги закончились", - возмущенно делятся соседи.

Об элитном загородном имении Галкина уже давно слагают легенды: вся страна не первый год с нетерпением ожидает его переезда в Подмосковье. Но в замке до сих пор живут только привидения, и то по легенде местных жителей.

В течение всего времени, пока шло строительство, Галкин не скупился ни на дорогостоящие материалы, ни на высокооплачиваемую рабочую силу. Качественные материалы для строительства и отделки популярный телеведущий лично заказывал в Германии и Италии.

"Он усилил охрану, поставил шлагбаум, - рассказала журналистам охрана дома. - Нам говорят, надо следить за всеми очень строго, но где тут уследишь, если строят такой огромный дом? Что-нибудь да пропадет".

Сам хозяин наведывался на стройку довольно часто - примерно раз в две недели. Приезжала несколько раз и Алла Пугачева. Однажды ей не понравилось контрастное соседство 40-летних бараков с будущим замком. О суммах, которые Галкин потратил замок не известно, однако очевидно, что стоит сооружение дороже стандартного рублевского особняка.

Источник: realty.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com