Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рождество с доставкой в номер: праздник в лучших отелях мира

Рождество с доставкой в номер: праздник в лучших отелях мира
Пока многие из нас лишь раздумывают, куда бы поехать на зимние каникулы, знаменитые отели по всему миру предлагают свои варианты встречи Нового года и Рождества. Программы настолько разнообразны и праздничны, что иногда достаточно просто ткнуть пальцем в любое место на карте.


Италия
Италия — одна из самых подходящих стран для новогодней сказки. Здесь гармонично сосуществуют история, искусство и природа. Насладиться итальянской роскошью в новогодние праздники предлагает своим гостям сеть отелей Baglioni. В этих отелях любят останавливаться принц Эммануэль Савойский, Михаил Горбачев, Ричард Гир, Моника Белуччи и Ноэль Галлахер. Почувствовать себя звездой в новогоднюю ночь можно, например, в отеле Luna Baglioni в одном из самых романтичных городов мира — Венеции. Встреча 2008 года ожидается здесь в интерьерах бального зала Marco Polo. Ровно в полночь гостей ждет красочный фейерверк и традиционное праздничное блюдо zampone — запеченная свиная нога с чечевицей. И все это в нескольких шагах от знаменитой площади Святого Марка.

Всех, кто посетит в праздники город Ромео и Джульетты Верону и остановится в отеле Due Torri Hotel Baglioni, с 21 декабря по 7 января ожидает рождественское предложение от отеля. А именно: проживание двух человек в течение двух ночей, размещение в классическом номере или в номере категории DeLuxe, итальянское игристое вино Prosecco, клубника с шоколадом и букет цветов в номере.

Если же под Новый год вы оказались гостями Вечного города, помимо его прекрасной архитектуры, вас ожидает праздничный ужин в самом модном римском ресторане Brunello Lounge. Стандартный двухместный номер в Regina Baglioni на три праздничные ночи будет стоить 475 евро.

В отеле Grand Hotel Rimini знаменитый Феллини снимал свой фильм «Амаркорд». Впрочем, встретиться с духом великого режиссера можно в Римини где угодно. Ностальгия растворена в самом воздухе этого города, оказаться здесь в Новый год — значит попасть в романтическую и немного грустную сказку. Уже с конца ноября Римини освещают бесчисленным множеством новогодних фонариков, а на площадях и пляжах устраивают спектакли, концерты и антикварные ярмарки. Гуляя по городу, легко проникнуться духом старины и классики. В новогоднюю ночь здесь происходят необыкновенные встречи и начинаются романтические истории. А в первый день наступившего года выступает Лирический хор города Римини.

Швейцария
Любой город праздничной Европы предложит путешественнику собственные и неповторимые Новый год и Рождество. Но одни из самых роскошных праздников будут, несомненно, в Швейцарии. Рождество в Интерлакене в Victoria-Junfrau Grand Hotels & Spa — это не просто рождественский ужин, но еще свечи, глинтвейн и сказочный Санта-Клаус. На Новый год в отеле обещают праздничный бал и специальную программу для детей. Стоимость путешествия-сказки на семь дней составит 2400 евро на человека. В качестве праздничного подарка - свободный вход в SPA-центр. А в швейцарской столице, городе Берне, свой праздник предлагает отель Bellevue Palace. Он расположен недалеко от здания швейцарского парламента, в нем часто обедают уважаемые политические персоны. В Bellevue Palace путешественник может оказаться на традиционном английском чаепитии под Рождество, поучаствовать в праздничном шопинге в Берне, посетить оперу, музеи и даже удивиться кулинарным сюрпризам отеля. Стоимость ночи в двухместном номере с видом на Альпы — 269 евро с человека.

Иордания
В новогоднюю ночь можно купаться не только в брызгах шампанского, но и, например, в Мертвом море. Для этого нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте — в Иордании в отеле Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. Первые ассоциации с названием отеля на деле оказываются самыми верными. Кажется, в подобных апартаментах и под сенью густолистых пальм может действительно обитать вавилонская богиня любви и плодородия Иштар. У здешней роскоши две составляющие: спокойный, радующий гармоничностью пейзаж и яркие, не доступные ни одной фотопленке краски: синий и фиолетовый, розовый и белоснежный. Отсюда можно добраться до знаменитой Петры, чьи строения заставляют любого путешественника с замиранием сердца понимать, почему это место считают чудом света. Так, в новогоднюю ночь можно оказаться в одной из древнейших мировых цивилизаций и одновременно в одном из роскошнейших современных отелей. Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea предоставляет своим гостям дорогую возможность соединить мечту с реальностью.

Марокко
Почему бы не довериться гороскопам, которые подсказывают, что наступающий год будет полон всего экзотичного, и встретить праздники в Марокко? Например, в отеле Riad 72, который расположен в самом сердце Марракеша. Здесь все дышит сказочным Востоком, словно в сказках Шахерезады. В отеле, который обустроен в традиционном марокканском дворце-риаде, можно пробовать самые вкусные на свете сладости. А выйдя на улицу, любоваться ожившей историей в центре Марракеша — Медине или отправиться на одну из главных площадей. Там веселье лицедеев и музыкантов не прекращается ни на день. Восточная роскошь древнего города и отеля-риада, когда-то принадлежавшего местному князю — настоящий праздничный подарок.

Россия
Экзотические страны могут создавать праздничное настроение круглый год. А вот непередаваемую предновогоднюю атмосферу в Москве упустить никак нель­зя. Праздники, встреченные в столице — это море огней, эксклюзивная кухня и роскошные городские виды. В московском отеле The Ritz-Carlton специально для праздников подготовили рождественское меню из пяти блюд, которое можно попробовать до 30 декабря, а также специальное рождественское меню из трех блюд с 1 по 7 января. The Ritz-Carlton предлагает сразу несколько вариантов встречи наступающего года. Загадать желание под бой курантов можно будет в баре O2 Lounge на крыше отеля. Панорама Кремля и отменные устрицы гарантированы. Если же забираться так высоко не хочется, к услугам гостей представительская гостиная Club Lounge и новогодний концерт профессионального джаз-трио. Любителей высокой кухни отель приглашает 31 декабря в ресторан Jeroboam под руководством обладателя трех звезд Michelin Хайнца Винклера. Изысканное меню из восьми блюд с индивидуальным подбором вин от сомелье, специальная музыкальная программа плюс новогодняя ночь в номере Superior на двоих обойдется в 33 тыс. руб. на человека. В отеле есть и праздничная программа для детей. Кроме того, «клубный консьерж» The Ritz-Carlton после новогоднего банкета сможет предложить гостям специальные маршруты по московским клубам, чтобы праздничная ночь получилась действительно яркой.

Встреча Нового года в Северной столице — старая, добрая и ироничная история. Особенно, если после дружеской бани и перелета оказаться почти у себя дома. А если серьезно, праздник не обязательно должен соответствовать сценарию знаменитого кинофильма, но вот стать по-настоящему домашним очень даже может. Именно такие домашние встречи европейского и православного Рождества, а также Нового года предлагает отель Kempinski Hotel Moika 22 в Петербурге. Возможностей почувствовать себя как дома сразу несколько. Это и дегустация в уютном зале лучших вин из винного погреба. И чайная комната с рождественской елкой, где можно устроить небольшую вечеринку. И ресторан «Бо Риваж», один из самых изысканных в городе. Шеф-повар Филипп Боссер в этом сезоне составил классическое французское меню специально для всех, кто в новогоднюю ночь мечтает попробовать торт-медовик с кокосовым соусом и почувствовать себя где-нибудь в центре Парижа. Почитателям домашней атмосферы праздника Kempinski Hotel Moika 22 готов предложить суп из цветной капусты с лисичками и осетровой икрой, черную и красную икру на льду, а также домашнее печенье. Стоимость новогоднего вечера — 400 евро на человека, а номера на двоих — 250 евро. 1 января отель готов предложить своим гостям поздний завтрак с шампанским. Подобный праздничный сценарий вполне достоин любимого кинофильма.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com