Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отдых в США становится доступнее

Отдых в США становится доступнее

В 2007 году ситуация с выдачей американских виз туристам изменилась в значительно лучшую сторону. В частности, некоторое время назад нынешний консул США в России заявлял, что намерен увеличить число выдаваемых туристических виз вдвое, и сейчас консульство следует заявленной цели. Заметно облегчает ситуацию обязательный вызов на собеседование, в ходе которого проситель имеет возможность еще раз подтвердить свои исключительно туристические намерения.

Чтобы уверенно получить визу в США, достаточно доказать, что вы – опытный и хорошо зарекомендовавший себя турист, посетили много стран, ищите новых впечатлений и, что немаловажно, имеете достаточно денежных средств для совершения многочисленных путешествий. Особенно важно при прошении визы в США доказать свою крепкую связь с Россией: к таким доказательствам относятся большая и крепкая семья, хорошая стабильная работа с высокой зарплатой, различное имущество (квартира, машина, загородный дом).

Нынешнее падение американского доллара делает США привлекательной страной для туризма. К примеру, отели класса люкс в Париже стоят около 500 евро за ночь, а в Нью-Йорке – около $500. И если еще не так давно разница в стоимости была не особо заметна, то сейчас реальная цена отличается в полтора раза.

Согласно психологии американцев, любой мало-мальски значимый факт обязательно подчеркнут и преувеличен, а потому сразу превращается в достопримечательность, отмечают эксперты Russian Services Bureau. В Америке есть пляжные и горнолыжные курорты, небывалой популярностью в последние годы пользуется Аспен. Великолепные национальные парки удобно обустроены для посещения туристов. Традиционно путешественников привлекают города-мегаполисы: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Вашингтон, Сан-Франциско и Майами. Особое место отведено событийному туризму: нигде в мире не проходят столь масштабные выставки, концерты и спортивные мероприятия.

Если турист приезжает в США с детьми, то маршрут путешествия непременно должен включить в себя Орландо – город тематических парков и гостиниц, сообщает соб. корр. Travel.ru. Особого внимания заслуживают парки Disneyland, Sea World, Universal и Kennedy Space Center.

Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com