Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Легкий способ бросить худеть

Легкий способ бросить худеть
Сразу хочу заявить: эта статья — панацея. Как только вы закончите ее читать и выполните все рекомендации, желание худеть уйдет навеки, и больше никогда не вернется. Я не хочу, чтобы вы страдали и мучались, моя цель — сделать отказ от всевозможных диет и физических упражнений легким и приятным.

На данный момент существует две школы, которые постоянно воют друг с другом, но так до сих пор и не смогли выяснить, кто из них прав.

Представители первой школы считают, что бросать худеть нужно сразу, рывком, не откладывая решительный шаг на понедельник, следующий месяц, новый год, пришествие или распятие мессии. Необходимо решительно сказать себе: «Я больше не хочу худеть! Худение делает меня несчастным и голодным! Худение убивает клетки моего тела! Худение ставит под угрозу мое счастье и счастье моих близких. Худению — НЕТ!»

После чего следует приготовиться к тому, что некоторое время вы будете испытывать страшные муки. Рассказы подруг о сброшенных килограммах, обсуждение новых диет, и, впридачу ко всему, аппетитный салатик с оливковым маслом, зелеными листочками и нежными дольками апельсина могут довести вас до нервного срыва. Выход один: не стойте, где худеют, ни в коем случае не ходите в фитнес клубы, на некоторое время ограничьте общение с женщинами старше десяти лет, и самое главное — никогда, ни при каких обстоятельствах не открывайте глянцевые журналы, даже если это безобидная на первый взгляд «Вертеброневрология».

Вам может попасться на глаза фотография худого вертеброневролога, и все усилия пойдут прахом. Вообще, избегайте стрессов — стоит вашим нервам расстроиться, как ноги сами потянут вас на прогулку, а на вкусное пирожное не захочется даже смотреть. Буквально через месяц вы почувствуете, что дурная привычка отступает.

Этот метод, безусловно, очень действенный, но он потребует от вас недюжинной силы воли, решительности и выносливости.

В то же время представители второй школы утверждают, что бросать худеть следует постепенно, чтобы не подвергать организм перегрузкам. Сначала стоит отказаться от полного голодания, потом, спустя некоторое время перейти к отказу от продуктов, бедных питательными веществами и состоящих из одной клетчатки. Потом, не раньше чем через полгода можно попытаться осторожно поесть перед сном.

Этот способ гораздо проще, но, конечно же, быстрых результатов ждать не приходится.

Положа руку на сердце, признаюсь, что я пробовала все способы, но пагубная страсть все время возвращалась. И тогда, в один прекрасный день меня осенило.

Хотите узнать универсальный способ бросить худеть раз и навсегда, окончательно и бесповоротно, без мучений и угрызений совести? Купите мою книгу «Легкий способ бросить худеть», и ни о чем не думайте — просто читайте.

Изменится не ваше тело, изменятся ваши мысли, и вы с чистой совестью будете наслаждаться жизнью, свободной от рабской, позорной зависимости!

Источник: red.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com