Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кого сопровождал \"Мерседес\" ГАИ, сбивший мотоциклиста?

Кого сопровождал \"Мерседес\" ГАИ, сбивший мотоциклиста?
11 июня, в 9.50 утра 29-летний Сергей Кошляков ехал на своем мотоцикле марки «Харлей-Дэвидсон» по Кутузовскому проспекту и на пересечении с Рублевкой был сбит машиной сопровождения из кортежа высокопоставленного чиновника. Попал в больницу с множественными переломами ноги.

Из рассказа Сергея:

«В 9.30 движение уже было перекрыто: я оказался в первых рядах машин, ожидающих сигнала продолжать движение. По разделительной полосе проехал кортеж: сначала машина представительского класса, затем микроавтобус сопровождения (VW Transporter), наконец, машина ГАИ «Мерседес» Е-класса. Инспектор ГАИ, который стоял на перекрестке, дал знак – можно ехать. Я ускорился до 60 км/ч. Кортеж тем временем перестроился в крайний левый ряд.

И тут машина ГАИ, замыкавшая кортеж, совершает неожиданный маневр — резко поворачивает вправо, отстает от кортежа, пересекает три полосы и врезается в меня. Я попытался затормозить, но столкновения избежать не удалось. Задним бампером машина ГАИ ударила в левую сторону переднего колеса моего мотоцикла. Я потерял управление и упал, а так как за мной следовал поток машин, то на меня сразу же наехали… Машина ГАИ после столкновения даже не остановилась — поехала догонять кортеж.

Приехало очень много автомобилей ГАИ, насколько я помню, звания у сотрудников были не ниже полковника. Затем место происшествия стали быстро расчищать. Через 15 минут проследовал кортеж президента, его я видел уже из кареты «скорой помощи»».
В следующем номере мы более подробно расскажем об этом инциденте и о том, какие странности начинают происходить с материалами дела.

Обращаемся ко всем, кто был свидетелем столкновения мотоцикла «Харлей- Дэвидсон» с машиной ГАИ «Мерседес» Е-класса» № А 2904 99-й регион 11 июня 2008 года: ваши показания очень важны для установления истины.

Информацию вы можете присылать по адресу:

Россия, 101990, Москва, Центр, Потаповский переулок, дом 3, редакция «Новой газеты», по электронному адресу 2008@novayagazeta.ru, или отправить sms-сообщение на редакционный номер 8-985-188-65-34.
Источник: www.flb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Ast-group

комментирует материал 09.07.2008 #

Поганые менты совсем оборзели! Их скоро тоже водители на дорогах давить начнут для уменьшения популяции)) И вообще \"сотрудник ГИБДД\" - это профессия для ущербных и слабоумных людей, которые ничего не смогли достичь в этой жизни, которые вызывают и жалость, и омерзение одновременно в глазах автолюбителей, - одним словом, они воплощают \"мусор, разбросанный на окраине дороги,\" - и подобрать хочется для очищения окружающей среды (дать взятку, чтобы им хватило на завтрак/обед, и они уехали), и хочется пнуть куда-нибудь подальше чтобы не мозолил глаза (особенно за сопровождения А...МРов, М...МРов, штрафы из-за криво повешенных знаков, штрафы за смешной лимит скорости в 60 км/ч на ТТК и тд).

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 10.07.2008 #

Чего тут говорить. Реально оборзели.

no avatar
Stan_open

комментирует материал 10.07.2008 #

А по концевке каждое звено имеет дополнительное средство для выживания.

user avatar
duval594

комментирует материал 15.07.2008 #

У меня друг на Рублевке живет и рассекает нормально,хотя тоже крутой, просто надо людей Уважать, а не понтоваться перед лохами.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com