Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кого мы выбираем в Госдуму? Они или врут, или страдают амнезией

Кого мы выбираем в Госдуму? Они или врут, или страдают амнезией

Каждый седьмой кандидат в депутаты Госдумы представил в избирательные комиссии недостоверные сведения о доходах, сообщил в среду в интервью ИТАР-ТАСС первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин. "По поручениям избирательных комиссий милиция проверила информацию по 5972 кандидатам в депутаты Госдумы. Речь идет о таких сведениях, как гражданство, регистрация по месту жительства, наличие судимости, зарегистрированного на имя кандидата транспорта", - сообщил Чекалин.

"Всю информацию мы проверяем по ведомственным базам данных, отправляем запросы в регионы", - добавил он. Генерал-полковник Чекалин констатировал, что "объем недостоверных сведений возрос незначительно, примерно на 10% по сравнению с избирательной кампанией 2003 года". Например, "300 кандидатов не указали транспортные средства, "забыли" в том числе даже один самолет, недостоверные сведения о доходах представили 800 кандидатов", - сообщил Чекалин. Он дал понять, что МВД сообщает Центральной избирательной комиссии РФ те сведения, которых кандидаты не указали в своих документах при регистрации партийных списков. "Мы доводим до сведения ЦИК "послужной список" "забывчивых" кандидатов, имевших судимости.

Но мы не собираем компромат, не ведем оперативно-розыскную деятельность, не копаемся в подробностях личной жизни людей," - отметил Чекалин, уточнив, что "по запросам избирательных комиссий проверяются только те сведения, которые были предоставлены самими людьми", - пишет Newsru.com. Первый заместитель главы МВД также заверил, что эта информация "полностью конфиденциальна и принять решение об обнародовании каких-либо сведений может только ЦИК". На сайте Центризбиркома опубликованы сведения об имуществе и доходах кандидатов в депутаты. ЦИК ранее выявил сотни случаев сокрытия кандидатами своего имущества и доходов.

Источник: treli.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com