Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 признаков того, что вам пора увольняться

10 признаков того, что вам пора увольняться

Первые, конечно, огорчатся очередному увольнению, но долго лить слезы не будут. А вот вторым очень сложно расстаться с насиженным рабочим местечком, даже если от надоевшего труда уже ноют зубы. Итак, как определить, что ваше время уже вышло?

1. Самая приятная часть вашего рабочего дня – это дорога на работу. Вы cлушаете любимое радио, если передвигаетесь на своих четырех, или читаете свежую газету, если вас везет общественный транспорт. Удовольствие обламывается уже на подступах к родному офису: из машины вам совсем не хочется вылезать, а перед тем, как шагнуть за периметр стеклянных дверей, отделяющих свободу от заточения, вы никак не можете накуриться досыта…

2. Вас бросает в холодный пот, когда вы осознаете, что ваши дни похожи один на другой. Преследуют постоянные дежавю, а сослуживцы, которые воспринимают всю эту рутину оптимистично, просто раздражают сознание адекватного человека – то есть вас.

3. Вы спрашиваете кого-нибудь ниже рангом «Как дела?», а вам неизменно отвечают «Пока не уволили». Кажется, это верный знак, что с вашей конторой пора завязывать.

4. Вы переоцениваете своих однополчан. Особенно сильно мнение меняется относительно тех, кто раньше вас просто вымораживал. Теперь вы в танке, вам все равно, больше ничто не может вас раздражить. Просто непонятно, за какие грехи вы очутились на этом острове невезения.

5. Вы завязаны на других. Например, кто-то должен ежедневно приносить вам отчеты или распечатки, кто-то – ксерить email-ы и т.д. А вы бы с большей готовностью делали все сами, бюрократия только связывает вам руки и мешает рабочему процессу.

6. Разговоры в курилке кажутся вам бессодержательными и праздными. Да и вообще от всех домыслов сослуживцев отдает какой-то примитивщиной. Похоже, вы чужой на этом празднике труда…

7. Вы с нетерпением ждете собраний, планерок и летучек, чтобы вдоволь насладиться умным видом всех и вся вокруг. Вы подыгрываете режиссеру этого спектакля и тоже корчите знающую рожу. А внутри отдуши смеетесь над всей этой нелепицей.

8. Вы осторожненько начинаете вворачивать набившие оскомину клише, типа «сегодня мы заняты: как всегда, завоевываем мир» или «курить – рабочему процессу вредить» по поводу и без.

9. Когда кто-нибудь пытается, пусть даже по-дружески, переложить на вас свои обязанности, вы готовы взорваться и уничтожить все вокруг: «Мне и своей работы хватает!!!»

И, наконец, последний признак: раз уж вы взялись читать эту статью, значит в вашей душе уже были посеяны сомнения относительно увольнения. 

Источник: www.gazeta.lv

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com