Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За отсутствие визы власти ОАЭ задержали грудного младенца

За отсутствие визы власти ОАЭ задержали грудного младенца
Полиция эмирата Шарджа отказала во въезде в ОАЭ гражданину Египта, которому на момент инцидента исполнилось всего 20 дней, поскольку его родители заблаговременно не позаботились открыть младенцу надлежащую визу. Как сообщила газете Gulf News гражданка Египта Хиба Мухаммед Калил, инцидент произошел ночью с четверга на пятницу. Мать с тремя детьми, включая новорожденного 20-ти дней от роду, была остановлена служащими таможни во время прохождения паспортного контроля. Все члены семьи, за исключением младенца, имели в паспортах визы резидентов. По словам Хибы Мухаммед Калил, они с мужем были уверенны, что для въезда в страну с малышом достаточно того, что его имя внесено в паспорт матери.

Проверив документы, полицейские предложили женщине дождаться бумаги из Департамента натурализации Аджмана, к которому приписана вся семья, даже несмотря на то, что департамент должен был открыться только в воскресенье. Инцидент был разрешен через 6 часов, когда один из граждан Эмиратов заложил свой паспорт как гарантию того, что младенец обзаведется визой в ближайшие дни.

Сотрудники полиции рассказали журналистам, что подобные инциденты происходят в аэропорту по нескольку раз в месяц. «Мы не можем разрешить въезд в страну без визы, это закон и он касается всех. Если мы будем приступать его даже в отношении младенцев, никто не сможет гарантировать, что новорожденные не станут предметом торговли» - прокомментировали ситуацию в аэропорту Шарджи.
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com