Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Три правила десантника: \"избить мента, разнести у хачика палатку, искупаться в фонтане\" (фото)

Три правила десантника: \"избить мента, разнести у хачика палатку, искупаться в фонтане\" (фото)
В эти минуты в Парке культуры и отдыха им. Горького полным ходом идут гуляния «голубых беретов». Десантники подтягиваются в парк со всех концов Москвы. Уже на территории перед парком сидят небольшие компании, распивающие водку. Милиционеры подходят к ним и высказывают претензии, но на решительные меры не отваживаются. По мнению корреспондента «Нового Региона», это совершенно оправданно, так как в среднем каждый десантник примерно в полтора раза крупнее мелкого столичного милиционера и, вероятнее всего, лучше подготовлен к рукопашной.

Кроме того, как рассказал корреспонденту «НР» один из участников сегодняшних гуляний, в день ВДВ каждый «голубой берет» должен выполнить три негласных правила: «Избить мента, отобрать у хачика арбузы и разнести его палатку, искупаться в фонтане». Судя, по сдержанной реакции правоохранителей на откровенные нарушения общественного порядка, милиционерам традиции десантуры хорошо известны.

Не смотря на запреты городских властей, десантники легко проносят в парк Горького и водку, и даже марихуану. К 12 часам дня значительная часть «голубых беретов» была уже в кондиции: часть из них спала на лавочках, кто-то купался в фонтане, кто-то продолжал употреблять.

На вопрос корреспондента РИА «Новый Регион», каким образом им удается пронести на территорию парка водку, молодые люди отвечают просто: «А вы послужите 2 года в ВДВ, сами поймете. Все что угодно сможете пронести – хоть в кармане, хоть по воздуху. Сегодня наш праздник, мы его заслужили! И ничто нам не помешает его достойно отметить! Если менты будут пытаться нам помешать, просто морду набьем!».

О дальнейших планах на вечер десантники не распространяются: всё будет зависеть от количества и качества принятых стимуляторов.

В настоящий момент в парке находится порядка 1000 ветеранов ВДВ.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Что поделаешь, традиции живучая вещь, но очень пугают тех, кто не имел отношения к армии.

user avatar
Этот логин свободен

комментирует материал 12.04.2009 #

Видите. - здесь тоже \"своя нравственность\"...



вопрос:

\"а что, вы можете подсказать, -- какой фонтан лучше, чтобы искупаться, какая гора - \"лучше\", чтобы на нее \"лезть\"?\"



Нет. Не подскажу. Очень рациональный, логичный, лукавый вопрос, исходя из текста). В таком вопросе и есть логика пресловутой нравственности.



Ответ:

гора - это не конкретное \"учение\", - это сам путь. Но не просто слепой путь, - а через благодетель, через смирение и терпение.



Правильнее будет вопрос: \"Кто нам может сегодня в современном мире показать эту гору, где смирение и терпение?\"



... представляете, - есть личности, которые возрастают духовно, существуя даже в каком-то забытом шаманском племени... Это частное, редкое явление. Этот человек не ограничится нравственностью своего племени - \"потрясанием палками\" и дикими суевериями, жестоким стилем жизни.



Эта - примитивная нравственность.

А наша, современная (европейская) - совершенная нравственность.



Чувствуете?



Но когда он уйдет из племени в поисках истины - в полной мере ПРОЯВИТСЯ его ДУХ. Т.к. он еще не \"знает\" нравственности совершенной...

И вот вам та совершенная нравственность, -- когда будет не куда возрастать, но можно будет легко скатываться!

user avatar
Анатолий***

комментирует материал 01.07.2011 #

Может быть "это" и было когда то элитой, но видимо давно и на данный момент и по поведению и состоянию можно сказать только одно- быдло. Грязное, без принципов морали, мы говорим, какой пример показываем детям, запрещаем им делать плохое, а сами в свою очередь позволяем себе более грязные вещи делать. Или это типо того : Сын не мешай папе, у него сегодня праздник, он придет домой поздно весь в говне, в ж..пу пьяный, зато ЭЛИТА ВС РФ. Почему спецназ не ходит пьяный по улицам или ФСБшники, полиция, да и вообще сухопутные войска самый многочисленные ряды ВС, у нас только ЭЛИТА может позволить нарушать общественный порядок и свои дурным примером влиять на неокрепшую психику молодежи. ПОЗОР такой ЭЛИТЕ_ПОЗОР!!!!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com