Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг самых необычных в мире закусочных

Рейтинг самых необычных в мире закусочных

News.com.au предоставил рейтинг самых необычных в мире закусочных. Многие из них просто за гранью понимания, но тем не менее они пользуются большим спросом.

Clothing Optional Dinner – ресторан для нудистов в Нью-Йорке. Полное соблюдение санитарных норм означает, что весь обслуживающий персонал должен быть в одежде, а гости приносят с собой подстилки, на которые садятся.

По мнению владельца тайского ресторана Cabbages and Condoms, служба безопасности должна всегда надевать на голову…презерватив, когда разносит коктейли.

Le Zoo chez Felix в африканском Абиджане угощает экзотическими закусками из мяса крокодилов и крыс.

В Бейруте есть закусочная Buns and Guns, которая находится на контролируемой хезболлах территории. Шеф-повар тут носит военную форму, а посетители сидят за стенкой из мешков с песком и едят свои бомба-бургеры.

В Брюсселе гурманы практикуют странное развлечение. Стол, за которым ест компания людей, приподнимают на высоту более 50 м над транспортной развязкой бельгийской столицы.

Детские игрушки предоставит своим гостям один из ресторанов Гамбурга. Заведение было создано для женщин, которые отправляются совершать шопинг, а незадачливые мужья в этот момент могут весело провести время в импровизированном детском саду.

Минус 4 градуса по Цельсию, стены изо льда – все это экзотика китайского Харбина, славящегося своим заведением на Солнечном острове.

Еще более странные предпочтения показали индусы своим рестораном Hitler's Cross. Плакаты с фашистским лидером и свастика являются тут элементами интерьера.

На Тайване растет популярность у сети ресторанов Modern Toilets. При их оформлении дизайнеры используют атрибутику уборных комнат.

В токийском районе Акихабара недавно открылся ресторан, где молоденькие официантки носят костюмы горничных.

Ресторан Aurum в Сингапуре известен уникальной кухней молекулярной гастрономии. Это авангардное движение, которое использует научные методы для создания новых вкусов в области продовольствия.

Club Count Dracula – известное на всю Румынию заведение, прославляющее национального героя страны графа Дракулу.

Многолюдный район Гинза в Токио примечателен баром, который привлекает любителей железных дорог всех возрастов. Потягивая коктейли, тут можно наблюдать за движением миниатюрных электропоездов вокруг барной стойки.

Источник: www.tourdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com