Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Преподаватель объявил войну первокурснику в своем блоге

Преподаватель объявил войну первокурснику в своем блоге

Вот уже две недели вся Интернет-общественность Нижнего Новгорода бурно обсуждает откровения преподавателя математики из Волго-Вятской академии водного транспорта. Двадцатидвухлетний Эдуард Малыкин на своем блоге написал о своем намерении «гнобить» одного из первокурсников с отделения механики Общего инженерного факультета. Причиной для опалы стало… место рождения студента.

Вот цитата из блога:


«Из пяти групп и 150 студентов все-таки нашелся человек, которого я вызываю и буду вызывать по несколько раз за занятие к доске решать примеры, задачи и уравнения. Я почти всех студентов, выходящих к доске, спрашиваю, где они учились и из какого они города. И тут мне попадается студент из моего «любимого» города, города падонкофф и удаффкомовцев, города быдлоганов и быдломэнов - КИРОВО-ЧЕПЕЦКА. Я решил стебаться над ним по полной программе…»

Свои намерения Эдуард Малыкин начал воплощать в жизнь с первого же занятия.
- Я понять не мог, почему он постоянно вызывает именно меня, - говорит «пострадавший» 17-летний студент Паша Бердников.- Ведь в группе почти тридцать человек. Часто бывало такое, что человек пятнадцать еще не разу у доски не были, а я уже третий пример решаю. Я стал готовиться к этому уроку как к никакому другому. И в результате Малыкину просто не к чему было придраться.

А потом первокурсник в Интернете увидел запись, которая ему объяснила все. В том числе и ненависть преподавателя к родному городу Паши. Оказалось, что однажды молодые люди из Кирово-Чепецка взломали сайт Малыкина и оставили на нем плохие отзывы. 

- Как учитель Эдуард Григорьевич нам нравится: объясняет он все очень понятно, - поделились своим мнением одногруппники Павла. - А вот как человек… ну… странноватый, что ли. Он нам на занятиях рассказывает, как его били, как однажды раздели на улице…
Напоследок мы спросили у Эдуарда, чем он занимается помимо работы. Оказалось, что он пишет рассказы, стиль которых определяет как реализм.

- Я пишу о неудачниках. Один мой рассказ - о нищем работнике НИИ. Чтобы выбраться из нищеты, он убил банкира, купил на украденные деньги дом для своей семьи. А потом решил покончить жизнь самоубийством и … отпилил себе голову напильником. Описал я это очень реалистично.
Без комментариев.

Комментарий проректора
«Мы проведем воспитательную беседу…»


В ректорате вуза, куда мы обратились за комментарием, почему-то сразу догадались, о каком преподавателе идет речь.

- Это с кафедры математики, первый год после университета? - поинтересовался первый проректор ВГАВТ Игорь КУЗМИЧЕВ. - Мы обязательно разберемся. Существует закон об образовании, в котором говорится, что преподаватель не должен подвергать студента моральному и физическому воздействию. Соответственно, свои комплексы оставлять надо дома, и не выкладывать на всеобщее обозрение в Интернет. Так как это первый случай, выгонять учителя мы не будем, а проведем с ним воспитательную беседу. Если же она не поможет, то придется прибегнуть к более жестким мерам вплоть до увольнения.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com