Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему я не куплю iPhone

Почему я не куплю iPhone
Читатели блога знают, что я неравнодушен к гаджетам. Я покупаю их десятками, но iPhone среди них нет и не предвидится. Здесь нет какой-то особой нелюбви к Apple или конкретно к самому iPhone. Наоборот, продукты Apple дали пинок под зад всей индустрии и мы увидим еще больше интересных продуктов в ближайшее время.

Меня не волнует отсутствие поддержки технологий, таких как 3G или Flash. Это явление временное. Через пару лет большинство сотовых операторов будут предлагать iPhone 2.0 с быстрой передачей данных, с возможностью запускать программы сторонних вендоров итд. Проблема в другом - я не могу придумать для чего он мне нужен.

Конечно, можно трепаться по ICQ в метро, торговать акциями в троллейбусе или украдкой читать под столом анекдоты на скучном совещании. С iPhone все это делать удобнее и приятнее чем без него. Основная идея подобных устройств в том, что можно все время “оставаться на связи”. Положа руку на сердце, у кого из нас такая работа, что нужно иметь доступ к вебу 16 часов в сутки? Все это от лукавого. Закончил работу, отошел от компьютера, переключился на нерабочий лад и наслаждайся жизнью.

Как устройство “все в одном” iPhone тоже не очень. Универсальное устройство будет проигрывать в фунциональности каждому из специализированных.

Моя давняя мечта - найти телефон, который умеет только звонить. Ну максимум адресная книга, будильник и надежная батарея. Увы, нет таких больше.

На правах анекдота - друг рассказал, что ему удалось купить такой телефон, только звонит и ничего больше. iPhone называется. Криво разлочили в России, ни одна дополнительная функция не работает. Зато красивый, стильный и мало у кого есть.

Вопрос на закуску - для чего Google придумал и продвигает Android, как открытую и бесплатную мобильную платформу? Когда увидите рекламу на экране мобильника, будет уже поздно.

Если бы я был Гуглом, я бы купил хорошую сотовую компанию и сделал бы сотовую связь полностью бесплатной. Каждая минута разговора может прерываться на 5 секунд для прослушивания рекламы. Большой Брат не дремлет.

Источник: www.volinrok.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com