Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новую либеральную партию создаст Евгений Киселев?

Новую либеральную партию создаст Евгений Киселев?
По мнению экспертов, в Кремле рассматривается план объединения всех либералов на базе новой, подконтрольной Кремлю, структуры. В качестве таковой рассматриваются «Гражданская сила» М. Барщевского и Демпартия А. Богданова. Причем последняя, похоже, выигрывает в глазах Кремля эту конкурентную борьбу.

А. Богданов выступил с идеей «перекупить» рядовых членов «Яблока», СПС и других правых партий и организаций. Для начала им будет предоставлена возможность избраться в региональные законодательные собрания при поддержке Кремля. Таким образом, численность членов ДПР должна будет возрасти до 100 тысяч. Это позволит сохранить и перерегистрировать партию в Минюсте. После чего произойдет ликвидация СПС из-за малочисленности. А возможно, и «Яблока» тоже.

В Кремле также хотели бы «объединить» КПРФ со «Справедливой Россией». После чего в стране останется всего пять партий: «Единая Россия», левая партия, правая партия, ЛДПР и аграрии.

Между тем, по информации экспертов, проект создания новой либеральной партии появился и в окружении опального олигарха В. Гусинского. Он испортил отношения с Кремлем в 1999–2000 гг. и с тех пор вынужден жить в Израиле и США. Однако в последние годы отношение к нему несколько смягчилось: на фоне Б. Березовского и Л. Невзлина он стал «почти хорошим». И вот, похоже, г-н Гусинский и его правая рука И. Малашенко (бывший вице-президент «Медиа-Моста») задумали создать новую «правую» партию под Д. Медведева. Говорят, что организационная работа и подготовка плана информационной поддержки новой партии поручена журналисту Е. Киселеву. Он работает сегодня на телеканале RTVi B. Гусинского и в критике Президента РФ Д. Медведева не замечен.
Источник: informacia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

DONKEY XOTE

комментирует материал 10.07.2008 #

ЛДПР неприкасаемый резервный бронепоезд Кремля. Остальное тасуется, как колода карт.

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 10.07.2008 #

В Кремле также хотели бы «объединить» КПРФ со «Справедливой Россией». После чего в стране останется всего пять партий: «Единая Россия», левая партия, правая партия, ЛДПР и аграрии.
А еще через пару лет и после очередных сокращений, у нас останется одна \"Единая Россия\"

user avatar
stiks34

комментирует материал 10.07.2008 #


Самое скверное, отвратительное,что у нас партии создаются сверху правительственными чиновниками в интересах власти. Это самое худшее,что может придумать власть -- создание декоративной оппозиции декоративной правящей партии власти -Е Р.

Похоже это новое слово в политической жизни вообще,поскольку ничего подобного в других странах с любыми режимами от фашистских до коммунистических обнаружить не удалось.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com