Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мода на курение прошла: главный тренд - здоровье

Мода на курение прошла: главный тренд - здоровье
Каждый день количество курильщиков в мире уменьшается. Уже сегодня почти во всех европейских странах действуют строгие запреты на курение в ресторанах и барах, а стоимость пачки сигарет выросла в разы. Россия, хотя и с опозданием, также предпринимает шаги по ограничению курения.

Недавнее объединение московской лаборатории ORGANICLAB и питерского портала о способах избавления от курения вызывало ряд положительных эмоций у людей, вставших на тропу здорового образа жизни и поддержания своего организма в полном порядке.

Большинство новичков очень осторожно начинают знакомиться со статьями о правильном питании и пробовать новинки, которые предлагает специализированный интернет-ресурс о здоровом питании. Но, как известно, сарафанное радио работает хорошо, а положительные отзывы тех, кто выбрал для своего организма определенно качественные и экологически чистые продукты и косметические средства своим внешним видом уже внушают доверие и вызывают желание стать не хуже.

И уже сегодня в московском метро можно встретить следы начинающейся социальной анти-табачной компании, слоган которой «ЭТО УЖЕ НЕ МОДНО!»

Почему «НЕ МОДНО»? Возможно, потому, что курение и в самом деле с каждым годом становится все менее популярной привычкой среди активных и думающих о своем будущем людей. Все чаще можно услышать: «Я бросил, поскольку в моем окружении все больше тех, кто не курит» или «Курение и мои занятия в фитнесе несовместимы», «В заграничных командировках мне неприятно чувствовать себя белой вороной» и т.д.

Первое, что стоит понять и принять будущему некурящему - это то, что жизнь после курения существует и что жизнь эта стоит небольших усилий, которые необходимо приложить, чтобы бросить курить.

Если Вы решаете воспользоваться той или иной помощью в вопросе избавления от курения, Вам необходимо знать несколько моментов. Зависимость от курения складывается из двух составляющих: психологической и физиологической.

Если потребуется профессиональная помощь, зайдите на сайт www.stopsmoke.ru. Здесь можно получить поддержку опытных специалистов по вопросу избавления от курения. На форуме сайта можно задать вопрос специалисту или завести дневник, как многие из тех, кто пытается бороться с зависимостью к курению. Ведение дневника очень стимулирует и дает возможность общения с теми, кто пытается решить аналогичную проблему.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com