Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как работают карманники и мошенники в метро?

Как работают карманники и мошенники в метро?

Для карманников метро поставляет огромное количество «клиентов». Самая простая и продуктивная работа – в часы пик: люди так плотно прижаты друг к другу, что вряд ли почувствуют потерю чего-то ценного.

Прокатившись в метро запросто можно остаться без бумажника, мобильного телефона и даже дамской сумочки. Есть ещё любители «фактора неожиданности». Перед закрытием дверей у зазевавшегося пассажира из рук можно выхватить мобильник и в последний момент выскочить из вагона. Правда, бывают и травмоопасные эпизоды: молодой девушке чуть не сломали шею, когда резко попытались оборвать телефон, висевший на шее на шнурке.

Как поведал нам пожелавший остаться неизвестным сотрудник милиции метро, случайных людей в этом бизнесе нет. Между группами карманников поделены ветки метро, а также самые популярные пересадочные станции.

Где толпа – там и вор. А толп у нас больше всего в метро. Ничем не приметные воры группками по 2-3 человека заходят вместе с пассажирами в вагоны и начинают «работать». Буквально через несколько минут уже видны плоды – то и дело пассажиры замечают валяющиеся в вагоне или уже под поездом кошельки. С рельсов их забирает милиция. Люди, хоть раз наблюдавшие за работниками правоохранительных органов, подбирающих бумажники и портмоне, часто принимают их за бандитских подельников. Другие же – наоборот, винят в бездействии, в том, что милиция только и может поднимать вещи, а поймать бандита – никогда.

Еще встречаются те, кто, эксплуатируя свою добропорядочно-старушачью внешность, специализируется на закатывании истерик, изображая обворованных простаков. Одна из подобных исполнительниц хвасталась, что только за одну неделю заработала дочке на подарок.

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com