Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия начала сносить памятники солдатам Великой Отечественной

Грузия начала сносить памятники солдатам Великой Отечественной

Пример фашиствующих властей Эстонии оказался заразительным для официального Тбилиси. Как стало известно вчера, в окрестностях оккупированного грузинскими подразделениями села Тамарашени в Южной Осетии был демонтирован памятник воинам, павшим во время Великой Отечественной войны.

По словам главы комитета по информации правительства Республики Южная Осетия Ирины Гаглоевой, в настоящее время на месте памятника вырыт котлован и ведутся строительные работы. Поставленные в известность о варварском поступке грузин российские миротворцы попытались проникнуть в район, где находился монумент, однако не были допущены туда по распоряжению грузинских властей, контролирующих дороги в районе села Тамарашени. Хотя село Тамарашени является зоной грузино-осетинского конфликта, и местные власти не имеют права чинить препятствия миротворцам.

Грузинская администрация не только опровергает информацию о сносе, но и отрицает само существование памятника героям войны. «Никакого памятника там не было, есть только мемориальная доска», – заявил журналистам чиновник местной администрации Гела Зозиашвили. Он подтвердил факт ведения в селе строительных работ, но отказался предоставить журналистам возможность лично увидеть и доску, и злополучный котлован.

Поведение грузинской администрации свидетельствует о том, что Тбилиси выбрал путь жесткой конфронтации с Россией, воспользовавшись для реализации своих провокаций рецептами эстонских неонацистов. Грузия, потерявшая во Второй мировой войне более 400 тысяч человек, стала на путь пересмотра ее итогов, необычайно популярный в свежеиспеченных «демократиях» Восточной Европы.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com