Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дома знаменитостей: красиво жить не запретишь (фото)

Дома знаменитостей: красиво жить не запретишь (фото)

Интересоваться только своими делами и не совать нос в дела чужие всегда считалось хорошим тоном… Но всегда интересно заглянуть в щелку в соседском заборе, особенно если забора-то и нет, а соседи – звезды шоу-бизнеса или спорта…

Поп-звезда Мадонна, чье состояние оценивается в 160 млн. фунтов стерлингов, вкладывает свои сбережения в недвижимость. Например, после продажи белого особняка в колониальном стиле в Майами певица тут же приобрела поместье в Беверли-Хиллз, ранее принадлежавшее Дайан Китон. Здание, построенное в 1927 году, пришлось перестраивать, на что у новой владелицы ушёл 1 миллион долларов. В доме 19 комнат, отдельные апартаменты для гостей, собственная студия и плавательный бассейн в саду…

Звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли тоже не экономят на домах, причем в самых разных частях света. «Я хочу, чтобы мои дети росли в разных странах и видели мир таким, какой он есть. Поэтому мы очень много путешествуем и покупаем дом там, где нам больше всего понравилось», – утверждает Энджи.

После съемок «Лара Крофт:расхитительница гробниц» Анджелина решила обосноваться в Камбодже, для чего купила деревянный и довольно скромный дом в крохотной провинции Палин. Правда, в силу того, что до ближайшего города несколько дней пути по разбитым грязным дорогам, в придачу к дому пришлось приобрести и вертолет.

Чета Бекхэмов, «оцененная» в 78 миллионов фунтов стерлингов, живет с поистине королевским размахом. Их «семейное гнездышко», которое практически сразу после покупки в 1999 году местные острословы окрестили «Бекхингемским дворцом», стоило 2,5 миллионов фунтов. Хотя сейчас земля и особняк 30-х годов в георгианском стиле оценивается уже в 7 миллионов.. Впрочем, Бекхемы вот-вот готовятся сменить апартаменты…

Дженнифер Лопес приглашает в свой дом с обложки мартовского номера журнала Architectural Digest. В старинном особняке на Лонг-Айленде, где Дженнифер Лопес живет со своим мужем, певцом Марком Энтони...

Стиль ар-деко, роскошные аксессуары и детали отделка соседствуют с такими необычными предметами, как каменные пушечные ядра или медный водолазный шлем. Говорят, что Дженнифер сама занималась декором…

Но так делаю совсем не все звёзды... К-то меняет роскошные особняки, как перчатки, вовсе не собираясь обосновываться в очередном жилище всерьёз и надолго... Посмотрите как живут другие обитатели Голливуда - может статься вы вскоре не сможете обнаружить звёздных владельцев в их не менее звёздных особняках... Итак...

Это "гнёздышко" Бритни Спирс...

Здесь обитает Джон Траволта...

Вместе со своим самолётом...

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Мне бы такой домик. Я бы там развернулся...

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 29.11.2007 #

И живут же люди. Молодцы и ведь они сами на это заработали. Кровью и потом

user avatar
amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Спокойствие, уют, тепло и комфорт - основные составляющие домашнего очага.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com