Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Америка готовит Ахмадинежаду смерть

Америка готовит Ахмадинежаду смерть

Экс-посол США в ООН Джон Болтон полагает, что дипломатические пути решения иранской проблемы себя исчерпали. В первую очередь, по его мнению, необходимо ликвидировать источник проблемы – "мистера Ахмадинежада".

"Ахмадинежад наступает и не встречает достойного отпора со стороны Запада", - сказал Болтон. Более того, он уверен, что многие неудачи, которые потерпели Великобритания и Евросоюз во время переговоров с иранскими дипломатами свидетельствуют: альтернативы превентивному удару с воздуха по ядерным объектам Ирана не остается.

"Не думаю, что использование военной силы - это привлекательный вариант, но должен вам сказать: другой альтернативы я не вижу. Полагаю наиболее приемлемым вариантом - ограниченный удар с воздуха по ядерным объектам Ирана", - цитирует деловая газета "Взгляд" слова Болтона.

Экс-посол США в ООН заявил, что удару с воздуха должна предшествовать ликвидация "источника проблемы - мистера Ахмадинежада". "Если мы нанесем удар по Ирану, то следует также позаботиться о смене режима. В свое время США занимались тайным планированием государственных переворотов, и мне жаль, что нельзя вернуться к этой практике".

Тот факт, что иранская ядерная программа пока не завершена, не может служить оправданием бездействия, считает Болтон. "Разведка может ошибаться", - настаивал Болтон. Он также поинтересовался, как будут действовать британцы, если местные террористы взорвут атомную бомбу, к примеру, в Манчестере. И сам же ответил, что любая реакция после того, как это произойдет, неприемлема.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com