Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С начала апреля обанкротилась уже четвертая низкобюджетная авиакомпания

С начала апреля обанкротилась уже четвертая низкобюджетная авиакомпания
Гонконгская авиакомпания низкобюджетных перевозок Oasis объявила о своем закрытии и преступлении к процедуре ликвидации, сообщает AFP. Таким образом, с начала апреля уже четыре низкобюджетных авиаперевозчика объявили о своем закрытии. Ранее к процедуре банкротства приступили американские Aloha Airlines, ATA Airlines и SkyBus Airlines.

С 9 апреля 2008 года все рейсы Oasis из Гонконга отменены. Пассажирам, купившим билеты на самолеты авиаперевозчика, было предложено звонить на телефон горячей линии.

Президент Oasis Стивен Миллер (Stephen Miller) сообщил о закрытии компании вскоре после того, как газета Hong Kong Economic Times опубликовала информацию о долгах компании в размере один миллиард гонконгских долларов (128 миллионов долларов США), передает Associated Press.

Основной инвестор компании гонконгская фирма по управлению активами Value Partners объявила о том, что банкротство авиаперевозчика не скажется на ее бизнесе. В прошлом году фирма инвестировала в Oasis 30 миллионов долларов США, однако ей не принадлежат акции авиакомпании. В Value Partners утверждают, что доход от инвестиций в другие авиакомпании региона перекроет убыток от банкротства Oasis.

Гонконгская авиакомпания Oasis начала свою работу в октябре 2006 года, предоставляя полеты в одну сторону из Гонконга в Лондон по цене 1000 гонконгских долларов за билет. Позже самолеты авиакомпании стали совершать рейсы в канадский город Ванкувер. В апреле 2008 года в компании работали около 700 человек.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com