Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команды \"Формулы-1\" требуют отставки президента FIA Макса Мосли

Команды \"Формулы-1\" требуют отставки президента FIA Макса Мосли

Президент FIA Макс Мосли созвал экстренное совещание сената - высшего органа Международной федерации автоспорта, чтобы обсудить последствия публикации в бульварной газете News Of The World, касающейся его частной жизни.

Как сообщает F1News, в последние дни прозвучала целая серия обращений к FIA, в которых содержались призывы к немедленной реакции на происшедшее, поэтому Мосли настаивает на незамедлительном созыве сената федерации.

"Все члены FIA приглашаются на совещание, на котором будут обсуждаться последствия незаконного вторжения в частную жизнь президента федерации, - говорится в заявлении. - Ожидается, что совещание соберется в Париже, и будет проведено как можно скорее".

К такому шагу Мосли подвигли заявления команд Mercedes, BMW, Toyota и Honda, в которых выражалось крайнее недовольство по поводу известных публикаций и призыв поскорее принять решение о том, может ли президент оставаться на своём посту, или нет.

Не остался в стороне и бывший босс команды Minardi Пол Стоддарт. "Мосли непременно должен уйти, из такой ситуации никто не может выйти невредимым, - сказал Стоддарт в интервью BBC. – Такие, как он, не должны представлять спорт перед лицом всего мира. Мосли позорит FIA".

Напомним, что 30 марта британская бульварная газета News Of The World опубликовала подробности видеоотчет о садомазохистской оргии с элементами нацистской символики, в которой президент FIA принимал самое непосредственное участие.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com