Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хитроумные дурацкие изобретения

Хитроумные дурацкие изобретения
10 место: Например, вряд ли где-нибудь в мире есть нечто похожее на аппарат "Арбитр", который по идее должен помочь непримиримым спорщикам понять друг друга. Приспособление просто приковывает спорщиков друг к другу, и врагам ничего не остается, кроме как быстро помириться и найти общий язык. В принципе, "Арбитра" могли бы заменить обычные наручники, но выглядят они не так внушительно. «Арбитр» смонтирован с помощью сварочного аппарата.

9 место: Не менее колоритен защитный костюм, способный искромсать обидчика на куски. Где уж там банальному электрошоку, который до сих пор был одним из самых эффективных средств против уличных грабителей!

8 место: Тем, кто любит играть в дартс, но никак не может попасть по мишени, изобретатель предлагает специальную пневматическую винтовку, стреляющую дротиками.

7 место: В Британии были запатентованы дорожные знаки для слепых. Увы! - уже на презентации изобретения несколько человек получили травмы. Знаки следовало различать на ощупь.

6 место: Британское изобретение, позволяющее употреблять алкоголь через нос, стало популярным не только в туманном Альбионе, но и в Штатах. Правда, прибор тут же попал под запрет, потому что, по мнению экспертов, пьянство через нос вредно для здоровья.

5 место: Вследствие вражды между соседями появилось изобретение "Пылесос наоборот". Чтобы досадить своему бывшему приятелю, житель Токио вставил в компактный прибор пакетик с пылью, который вылетал и взрывался в воздухе. В аппарате имеется таймер и оптическая система наведения на неприятеля. Автор идеи искренне считает, что изобретение может пригодиться в локальных войнах.

4 место: Прибор для собирания оригами. Теоретически, маленький робот должен собирать до семисот различных конструкций из бумаги. На практике, однако, уже после третьего складывания листочка робот путается в его сторонах, в результате чего получается неприглядный бумажный комочек.

3 место: Прибор для определения идеальных параметров для стюардесс. Федеральная авиационная администрация США истратила на изучение этой проблемы почти 58 тысяч долларов. Прибор представляет собой рамку в виде силуэта женского тела. Параметры стюардесс, проходящих через эту рамку, должны полностью совпадать с силуэтом. Правда, прибор запретили как ущемляющий права человека.

2 место: "Четвероногие" колготки. Предполагается, что когда они порвутся, женщина спрячет испорченный чулок в кармашек на поясе и достанет целый. Без комментариев.

1 место: Сигнализация для бутылки. Хитрое устройство оповещает хозяина, если к водке или пиву кто-нибудь прикладывался. Устройство называется Drink-Guard и выглядит как простая пластмассовая пробка, которую нужно надевать на горлышко. Когда вы решает оторваться от бутылки, он вынимает из пробки Drink-Guard маленький "ключик" и со спокойным сердцем идет гулять. Если – не дай бог! - злоумышленник посягнет на содержимое бутылки или попытается подмешать в него отраву, то хитроумная пробочка тут же загорится красным светом и хозяин будет знать, что в его отсутствие творилось неладное.
Источник: onby.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com